Ночной клуб XXL
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)
Я простаю знаю многих, кто не ездеет туда только из-за этих коммерческих ДЖ... надо пользоваться тем, что это впринцепе единственный прогрессивный клуб в Щелковском районе и не ограничивать его только коммерческим саундом!
Я простаю знаю многих, кто не ездеет туда только из-за этих коммерческих ДЖ... надо пользоваться тем, что это впринцепе единственный прогрессивный клуб в Щелковском районе и не ограничивать его только коммерческим саундом!
+1Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
плюс один то без базара. только вот с организационнной точки зрения оч сложно сделать некоммерческий прогрессивный мьюзик окупаемым в монинском ххл. этож не солянка, не микс... толпа ест задроченный электрохаус, платит за него деньги...the star писал(а):+1Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)
я и говорю растянуть рекламу на весь район, сделать флаера... это не очень большие затраты... мое мнение... просто напросто не кому заняться организацией в полный рост и професионально... Просто я искренне переживаю, что клуб может сдуться... так как "толпа" уже не ест на самом деле, а идут туда на "кто" бы там ни был, вот такая публика сформировалась...MagiC писал(а):плюс один то без базара. только вот с организационнной точки зрения оч сложно сделать некоммерческий прогрессивный мьюзик окупаемым в монинском ххл. этож не солянка, не микс... толпа ест задроченный электрохаус, платит за него деньги...the star писал(а):+1Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
с тем, что есть, над чем работать, согласен на все 100Elian(BIOCOM Pro) писал(а):я и говорю растянуть рекламу на весь район, сделать флаера... это не очень большие затраты... мое мнение... просто напросто не кому заняться организацией в полный рост и професионально... Просто я искренне переживаю, что клуб может сдуться... так как "толпа" уже не ест на самом деле, а идут туда на "кто" бы там ни был, вот такая публика сформировалась...MagiC писал(а):плюс один то без базара. только вот с организационнной точки зрения оч сложно сделать некоммерческий прогрессивный мьюзик окупаемым в монинском ххл. этож не солянка, не микс... толпа ест задроченный электрохаус, платит за него деньги...the star писал(а):
+1
большое количество людей не пойдет на underground.клуб пока как я думаю не окупился а реклама это деньги и не маленькие.а если хочешь своих ребят послушать принеси Саше сет и дай на них выход а он без вас решит что катит а что нет ведь в делах больше вас знает.ты то клуб не открылElian(BIOCOM Pro) писал(а):Я хочу чтобы был Санчес, Сапунов, Финист... тогда будет жара... поднадоели эти парни с ЭМДЖИПИЭС, поп-электро уже не круто, все заезженно... хочу рекламу не только в Лосинках и Монино, чтобы публика хоть чуть-чуть сменилась... (Щелково, Балашиха, Фрязино)