Монинские подземелья - миф или реальность
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
И тебя берем :)
/чувствую, накрылся мой поход к зубному в субботу/
/чувствую, накрылся мой поход к зубному в субботу/
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Думаю, что нужно одеться в камуфляж, высокие ботинки, одеть рабочие перчатки (чтобы трогать всякую гадость), кепку тож надо, чтобы гадость с потолка не упала. Взять с собой рации и фотоаппарат. Ещё фонари, воду, аптечку... ну что ещё, думайте...
А ещё намазать лицо армейским зелёным гримом, как в боевиках :)).
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: ...
хм.. у меня из комуфляжа только бикини... боюсь не очень удобно будет в этом в грязи бегать :))))-=NeWT=- писал(а):Думаю, что нужно одеться в камуфляж, высокие ботинки, одеть рабочие перчатки (чтобы трогать всякую гадость), кепку тож надо, чтобы гадость с потолка не упала. Взять с собой рации и фотоаппарат. Ещё фонари, воду, аптечку... ну что ещё, думайте...
а если серьёзно, с одеждой разберемся, на самом деле. про аптечку правильно вспомнил, я захвачу. Фотик пригодится.. А рации твои под землей работать будут ? Да и вообще какое "под землей" ты куда на аэродроме лезть собрался в выгребную яму ? :))))
Главное сейчас маршрут обсудить, я так поняла мы это сточное озеро искать собралитсь ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Озеро то я на велосипеде за 10 мин в лесу найду, знаю где это. Так мы лезть-то куда-нибудь будем? Или чисто по поверхности? Думаю, что по поверхности всё давно изучено, надо лезть. Рации будут работать под землёй - UHF от бетона хорошо отражаются (если конечно там бетонные тоннели).
Кстати, может ещё ломик взять?
Кстати, может ещё ломик взять?
А смысл болото искать, это ж не катакомбы? Может все таки подземку поищем или Метро-2 :?:Trotilla писал(а):Главное сейчас маршрут обсудить, я так поняла мы это сточное озеро искать собралитсь ?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
на аэродроме. Метро 2. щас только бикини пятнисное отыщу.. :DDifey писал(а):А смысл болото искать, это ж не катакомбы? Может все таки подземку поищем или Метро-2 :?:Trotilla писал(а):Главное сейчас маршрут обсудить, я так поняла мы это сточное озеро искать собралитсь ?
Pall Mall, ты фотки выкидывал люков в лесу, это ты где узрел ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Я про аэродром ниче не говорил, просто может интереснее будет по подземельям полазеть чем болото искать? :)Trotilla писал(а):на аэродроме. Метро 2. щас только бикини пятнисное отыщу.. :D