Монинские подземелья - миф или реальность
- $tamper
- Злыдень года '08
Монинские подземелья - миф или реальность
Уже несколько человек рассказывали, что в Монино есть подземелья, соединяющие дома. В частности одно из них начинается в подвале Белякова 1 и заканчивается (?) в подвале Алксниса 20.
Есть ли местные диггеры, способные подтвердить или опровергнуть данные предположения? Фотки приветствуются.
Есть ли местные диггеры, способные подтвердить или опровергнуть данные предположения? Фотки приветствуются.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
а всетаки это ни мало вероятно.
Вот карта http://www.metro.ru/map/secret_map.html .
Восточная ветка - как раз наше направление, жаль что не доконца карта прорисована.
Вот карта http://www.metro.ru/map/secret_map.html .
Восточная ветка - как раз наше направление, жаль что не доконца карта прорисована.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
От "Ямы" на зарю, и в Москву - так называемое метро 2.izume77 писал(а):я слышал есть ещё метро от ямы кудато..только помоему сказки это
только подтверждений нет :(
от белякова 2 мимо овощного магазина, на территорию академии идет тунель, в детстве там лазили :)
незнаю как сейчас а раньше люк у белякова был разрушен и можно было спокойно туда зайти...
в самом доме бел. 2 очень интересный подвал, часть помещений уходит в низ на этаж примерно, в этом зале раньше распологалась небольшая котельная. Потом её демонтировали, подключив дом к центральному теплоснабжению (как мне рассказывали).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
На каждом стратегически важном объекте есть подземные тоннели и переходы. Также есть бомбоубежище.А также есть то,о чём мы даже не догадываемся.Не даром Дудаев хотел уничтожить Монинское ВВА,он ведь выходец этой школы!Факт!
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!