Монинские подземелья - миф или реальность
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Флэшка, если я ещё от пары человек из Инфолинка услышу, что ты проявляешь своё ослиное любопытства, сканя сеть Инфолинка - тебе много туалетной бумаги понадобится. Так что - иди и запасайся! Хакер-октябрёнок, блин! :twisted:flash писал(а):Кому интересно могу предоставить Фото :D вот тока у хода много туалетной бумаги валяется :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Ну да, так и побежал bol рассекречивать тайные ходы под академию! :lol: :lol: :lol:Triksy писал(а):товарищ bol,тоесть дядя сережа будет у нас главным дигером!!
Забыл про пятницу и субботу? Или в понедельник у тебя отгул будет постпохмельный :Dstamper писал(а):..где планируется побухать?? :lol:
Ахаха... Олег (разрешите так Вас величать) сказал, как отрезал :021:SOLDIER писал(а):Флэшка, если я ещё от пары человек из Инфолинка услышу, что ты проявляешь своё ослиное любопытства, сканя сеть Инфолинка - тебе много туалетной бумаги понадобится. Так что - иди и запасайся! Хакер-октябрёнок, блин! :twisted:flash писал(а):Кому интересно могу предоставить Фото :D вот тока у хода много туалетной бумаги валяется :?
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
лучше уж сразу отрезать ))) РУКИ !!! )))¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Ахаха... Олег (разрешите так Вас величать) сказал, как отрезал :021:SOLDIER писал(а):Флэшка, если я ещё от пары человек из Инфолинка услышу, что ты проявляешь своё ослиное любопытства, сканя сеть Инфолинка - тебе много туалетной бумаги понадобится. Так что - иди и запасайся! Хакер-октябрёнок, блин! :twisted:flash писал(а):Кому интересно могу предоставить Фото :D вот тока у хода много туалетной бумаги валяется :?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Раньше 18 августа никуда точно не пойдем, ибо 11 августа будет ахтунг :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.