Монинские подземелья - миф или реальность
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
не исключено что в этом тоннеле проходили трубы от той самой котельной. а когда её демонтировали их оттуда извлекли :DTrotilla писал(а):От "Ямы" на зарю, и в Москву - так называемое метро 2.izume77 писал(а):я слышал есть ещё метро от ямы кудато..только помоему сказки это
только подтверждений нет :(
от белякова 2 мимо овощного магазина, на территорию академии идет тунель, в детстве там лазили :)
незнаю как сейчас а раньше люк у белякова был разрушен и можно было спокойно туда зайти...
в самом доме бел. 2 очень интересный подвал, часть помещений уходит в низ на этаж примерно, в этом зале раньше распологалась небольшая котельная. Потом её демонтировали, подключив дом к центральному теплоснабжению (как мне рассказывали).
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
нет кстати, трубы там есть, тоннель от белякова к академии собственно и является частью теплотрассы. по осени, когда первый снег выпадает - его хорошо видно по темному грунту. в принципе можно отследить куда он идет и не спускаясь в низ.sancho писал(а):не исключено что в этом тоннеле проходили трубы от той самой котельной. а когда её демонтировали их оттуда извлекли :DTrotilla писал(а):От "Ямы" на зарю, и в Москву - так называемое метро 2.izume77 писал(а):я слышал есть ещё метро от ямы кудато..только помоему сказки это
только подтверждений нет :(
от белякова 2 мимо овощного магазина, на территорию академии идет тунель, в детстве там лазили :)
незнаю как сейчас а раньше люк у белякова был разрушен и можно было спокойно туда зайти...
в самом доме бел. 2 очень интересный подвал, часть помещений уходит в низ на этаж примерно, в этом зале раньше распологалась небольшая котельная. Потом её демонтировали, подключив дом к центральному теплоснабжению (как мне рассказывали).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.