я плакал
Боже,просто начинаешь задумываться о каждом мгновении своей жизни!Все люди порой убивают время впустую,пролеживая на диване или пропивая с друзьями!Я ни в коем случае не хочу кого-либо осуждать,просто становиться больно за девочку,которая так сильно хотела жить!Блин,ну почему всё так несправедливо? :004:
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Трудно комментировать прочтённое :014: Царство небесное Юленьке!!!
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
Да, это очень страшно.....Страшно подумать сколько таких людей на свте..... :( :( Мне кажется, больше всего такие люди нуждаюсь не в жалоси и сочуствии, а в человеческом понимании и поддержке.Почему их люди боятся и избегают?Такое может произойти с каждым человеком, и нельзя разделять общество на МЫ и ОНИ....
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
я из последних сил держусь чтоб не разреветься, тк на работе. но слезы в глазах стоят. с ужасом думаю, как же приветлив мир, когда только открывает тебе двери, и как же он жесток после. Юля молодец, она держалась до последнего, она хотела увидеть еще один день... ужасно обидно за такую несправедливость. урок такой: как бы не было хреново, надо жить. и любить. и окружать близких заботой. кто знает, что нас ждет завтра...
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.