я плакал

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Пт фев 23, 2007 12:37 am

Боже,просто начинаешь задумываться о каждом мгновении своей жизни!Все люди порой убивают время впустую,пролеживая на диване или пропивая с друзьями!Я ни в коем случае не хочу кого-либо осуждать,просто становиться больно за девочку,которая так сильно хотела жить!Блин,ну почему всё так несправедливо? :004:

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Вс мар 25, 2007 10:41 am

Трудно комментировать прочтённое :014: Царство небесное Юленьке!!!
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс мар 25, 2007 1:27 pm

Прочитав эти слова, хочется жить! :cry:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

JULI

Непрочитанное сообщение JULI » Вс мар 25, 2007 2:49 pm

Да, это очень страшно.....Страшно подумать сколько таких людей на свте..... :( :( Мне кажется, больше всего такие люди нуждаюсь не в жалоси и сочуствии, а в человеческом понимании и поддержке.Почему их люди боятся и избегают?Такое может произойти с каждым человеком, и нельзя разделять общество на МЫ и ОНИ....

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вс мар 25, 2007 9:57 pm

Даже не хочу ничего рассказывать и,вообще,высказываться по этой теме! Это очень тяжело!!! Никому не пожелаю потерять самого близкого человека(или одного из самых близких людей)...

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн мар 26, 2007 1:34 pm

Да,очень жаль маленькую,одинокую девочку!!!Самое страшное,что может быть в жизни,это на самом деле одиночество!Со сиертью можна бороться,если любить жизнь и желание жить!!!Просто очень растрогал меня этот дневник!Всё больше задумываешься о смысле жизни!!

princesska115

Непрочитанное сообщение princesska115 » Сб июл 21, 2007 11:10 am

очень тяжело такое читать,я так наплакалась :cry: .правда после прочтения этого сразу хочется жить несмотря ни на что!

DarkAngel

Непрочитанное сообщение DarkAngel » Пн июл 30, 2007 8:34 pm

princesska115 писал(а):очень тяжело такое читать,я так наплакалась :cry: .правда после прочтения этого сразу хочется жить несмотря ни на что!
У меня тоже такое чувство.Очень тяжело это читать.Я разревелась.Начинаешь представлять каково это и становится ужасно. :014: :017: :017:

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пн июл 30, 2007 9:09 pm

я из последних сил держусь чтоб не разреветься, тк на работе. но слезы в глазах стоят. с ужасом думаю, как же приветлив мир, когда только открывает тебе двери, и как же он жесток после. Юля молодец, она держалась до последнего, она хотела увидеть еще один день... ужасно обидно за такую несправедливость. урок такой: как бы не было хреново, надо жить. и любить. и окружать близких заботой. кто знает, что нас ждет завтра...
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вт июл 31, 2007 2:21 am

Поражен полностью :cry:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»