Закрыли сберкассу в рабочем!
тема устарела, но все ж. В рабочке с 5 июля закрылась сберкасса, я была оформлена там. Все переехало, кроме платежей, в Щелково банк на горе.Всех монинских, еще с Биокомбината, Чкаловской и еще какого то флиала( всего 4) обслуживает одно 13 окно.В общем сунулась туда, покрутилась и ушла, там народу-со всей округи.
Люди пишутся , чтоб к окошку подойти.Блин, трындец полный.Люди че делать то?Когда ж у нас банк хоть какой-нить будет ?
Люди пишутся , чтоб к окошку подойти.Блин, трындец полный.Люди че делать то?Когда ж у нас банк хоть какой-нить будет ?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
делать карту ил ипереводится в другой банкГЛЭДИС писал(а):тема устарела, но все ж. В рабочке с 5 июля закрылась сберкасса, я была оформлена там. Все переехало, кроме платежей, в Щелково банк на горе.Всех монинских, еще с Биокомбината, Чкаловской и еще какого то флиала( всего 4) обслуживает одно 13 окно.В общем сунулась туда, покрутилась и ушла, там народу-со всей округи.
Party Dude
самое интересное что если у вас не просто счет в нашем монинском филиале на котором уже лежат деньги, а счет на который регулярно эти деньги приходт откуда-то,снять проблематично,так как необходимо сделать зачисление денег на вашу сберкнижку, причем это сделать необходимо именно в нашем филиале,я звонила вчера в банкв щелково,мне сказали что якобы это сделали вчера,но деньги можно снять в щелково в лучшем случае к концу недели.и то вроде бы там какие то проблемы.дали телефон некой ольги николаевны.буду звонить в онедельник.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А еще интересней то, что отделение в рабочем закрылось из-за того, что уволились ВСЕ сотрудники! Дело в низкой ЗП. Следовательно, если даже наберут к осени новеньких, то ситуация будет периодически повторяться.Sidney писал(а):самое интересное что если у вас не просто счет в нашем монинском филиале на котором уже лежат деньги, а счет на который регулярно эти деньги приходт откуда-то,снять проблематично,так как необходимо сделать зачисление денег на вашу сберкнижку, причем это сделать необходимо именно в нашем филиале,я звонила вчера в банкв щелково,мне сказали что якобы это сделали вчера,но деньги можно снять в щелково в лучшем случае к концу недели.и то вроде бы там какие то проблемы.дали телефон некой ольги николаевны.буду звонить в онедельник.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Тро, ты вроде со свекровью на Вы раньше разговаривала )))
Пингви
Пингви
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Кстати. Петрович, а ты не в курсе, в новых домах на новинском сбера не будет ?
Я уже ничего на этом форуме не понимаю !!!
Свекровь пишет из-под ПИНГВЫ, Пингва из-под Петровича!!!!!!!!! :)
Бардак какой-то...
ИДИ ТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ !!!!!! :)Petrovich писал(а):Тро, ты вроде со свекровью на Вы раньше разговаривала )))
Пингви
Я уже ничего на этом форуме не понимаю !!!
Свекровь пишет из-под ПИНГВЫ, Пингва из-под Петровича!!!!!!!!! :)
Бардак какой-то...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А господин Литвинов сам хоть раз в этом автобусе ездил ? :)Nick писал(а):В Монинском Вестнике пишут, что сберкасса в гарнизоне будет на Авиационной 6 (мебельный).
Также в Вестнике, для тех, кто получал пенсию и у кого были платежи в отделении банка в рабочем, г-н Литвинов рекомендует воспользоваться автобусом #26, "который останавливается в 100 метрах от банка".
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.