Закрыли сберкассу в рабочем!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Сб июл 28, 2007 10:58 pm

тема устарела, но все ж. В рабочке с 5 июля закрылась сберкасса, я была оформлена там. Все переехало, кроме платежей, в Щелково банк на горе.Всех монинских, еще с Биокомбината, Чкаловской и еще какого то флиала( всего 4) обслуживает одно 13 окно.В общем сунулась туда, покрутилась и ушла, там народу-со всей округи.
Люди пишутся , чтоб к окошку подойти.Блин, трындец полный.Люди че делать то?Когда ж у нас банк хоть какой-нить будет ?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб июл 28, 2007 11:03 pm

ГЛЭДИС писал(а):тема устарела, но все ж. В рабочке с 5 июля закрылась сберкасса, я была оформлена там. Все переехало, кроме платежей, в Щелково банк на горе.Всех монинских, еще с Биокомбината, Чкаловской и еще какого то флиала( всего 4) обслуживает одно 13 окно.В общем сунулась туда, покрутилась и ушла, там народу-со всей округи.
Люди пишутся , чтоб к окошку подойти.Блин, трындец полный.Люди че делать то?Когда ж у нас банк хоть какой-нить будет ?
делать карту ил ипереводится в другой банк
Party Dude

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Сб июл 28, 2007 11:26 pm

ГЛЭДИС писал(а): Люди пишутся , чтоб к окошку подойти.Блин, трындец полный.Люди че делать то?Когда ж у нас банк хоть какой-нить будет ?
Глава и нач академии в очередях за пенсией не стоят.
Так что перспектив мало...

Sidney
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Sidney » Сб июл 28, 2007 11:40 pm

самое интересное что если у вас не просто счет в нашем монинском филиале на котором уже лежат деньги, а счет на который регулярно эти деньги приходт откуда-то,снять проблематично,так как необходимо сделать зачисление денег на вашу сберкнижку, причем это сделать необходимо именно в нашем филиале,я звонила вчера в банкв щелково,мне сказали что якобы это сделали вчера,но деньги можно снять в щелково в лучшем случае к концу недели.и то вроде бы там какие то проблемы.дали телефон некой ольги николаевны.буду звонить в онедельник.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс июл 29, 2007 9:23 am

Sidney писал(а):самое интересное что если у вас не просто счет в нашем монинском филиале на котором уже лежат деньги, а счет на который регулярно эти деньги приходт откуда-то,снять проблематично,так как необходимо сделать зачисление денег на вашу сберкнижку, причем это сделать необходимо именно в нашем филиале,я звонила вчера в банкв щелково,мне сказали что якобы это сделали вчера,но деньги можно снять в щелково в лучшем случае к концу недели.и то вроде бы там какие то проблемы.дали телефон некой ольги николаевны.буду звонить в онедельник.
А еще интересней то, что отделение в рабочем закрылось из-за того, что уволились ВСЕ сотрудники! Дело в низкой ЗП. Следовательно, если даже наберут к осени новеньких, то ситуация будет периодически повторяться.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс июл 29, 2007 11:24 am

Думаешь, зная ситуацию, кто то пойдет ???? Что то у меня есть сомнения по этому поводу :(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вс июл 29, 2007 11:51 am

Тро, ты вроде со свекровью на Вы раньше разговаривала )))
Пингви
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс июл 29, 2007 11:56 am

Кстати. Петрович, а ты не в курсе, в новых домах на новинском сбера не будет ?

Petrovich писал(а):Тро, ты вроде со свекровью на Вы раньше разговаривала )))
Пингви
ИДИ ТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ !!!!!! :)
Я уже ничего на этом форуме не понимаю !!!
Свекровь пишет из-под ПИНГВЫ, Пингва из-под Петровича!!!!!!!!! :)
Бардак какой-то...

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вс июл 29, 2007 9:37 pm

В Монинском Вестнике пишут, что сберкасса в гарнизоне будет на Авиационной 6 (мебельный).

Также в Вестнике, для тех, кто получал пенсию и у кого были платежи в отделении банка в рабочем, г-н Литвинов рекомендует воспользоваться автобусом #26, "который останавливается в 100 метрах от банка".

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн июл 30, 2007 9:49 am

Nick писал(а):В Монинском Вестнике пишут, что сберкасса в гарнизоне будет на Авиационной 6 (мебельный).

Также в Вестнике, для тех, кто получал пенсию и у кого были платежи в отделении банка в рабочем, г-н Литвинов рекомендует воспользоваться автобусом #26, "который останавливается в 100 метрах от банка".
А господин Литвинов сам хоть раз в этом автобусе ездил ? :)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»