=)) да уж у меня знакомые ездили в Анапу на электричках, стопом и т.д., практически без денег, с собой брали палатки, спальники и т.д., в итоге все туршмотье они продали ментам, которые их там за что-то взяли, и жили на эти деньги, спали на диком пляже )) потом зарабатывали пением под гитару, нормально, двоим понравилось, третий не выдержал, ему выслали денег родители и он от них уехал на поезде)) они через пару дней после него тоже дома были уже ... Отдохнули денек и в Питер также на эл-ках поехали, веселое у них лето было :lol: :lol: :lol:catk!n писал(а):мона автобусом до краснодара или майкопа выйдет денег около 900р в худшем случае а там элкой до моря )) с палаткой и всем всем всем )) а обратно через туапсе проходяшим поездом на Москву можно сторговатся с проводником за 1500р доехать. у меня выходило около 3000р на дорогу туда и обратно
Поездка на юг
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Там выше Кнопка чего-то про братьев-хохлов говорила. Смотрел тут к себе на Родину (Запорожье). Билет на самолёт - 4900 стоит, на поезд (купе) - около 1300. У них там совсем крыша от самостийности поехала. Я дочке в Болгарию до Бургаса билет туда и обратно покупал. 7700 в сумме. И сравните расстояние. Чартер, конечно, но нельзя ведь сравнить Ан-24 (который чапает до Запорожья) с Боинг-747.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
104 поезд еще ничего - 27 часов в пути, и чуть дешевле 102 :) в июне на нем каталась - на самолетах я как-то не леток 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
ехала поездом104 до Сочи. осталась довольна: сервис хороший, проводники попались серьезные, ответственные. 3 раза в день воду приносили, сухие пайки-колбаска нарезка, булочки, ввафельки, кофе , чай в пакетиках. Кроме энтого накормили горячим обедом рис-котлеты-салат. Все в полне съедобно.Начальник поезда в каждое купе заглядывал, спрашивал как дела?остановки-самая длинная где то 25 минут была. Мы еще с дитем ехали, думали доедем с проблемами, но тьфу-тьфу, все обошлось, правда кондиционер иногда такую морозилку устраивал.Но в целом нормально.