Поездка на юг

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Пн июл 23, 2007 9:26 pm

catk!n писал(а):мона автобусом до краснодара или майкопа выйдет денег около 900р в худшем случае а там элкой до моря )) с палаткой и всем всем всем )) а обратно через туапсе проходяшим поездом на Москву можно сторговатся с проводником за 1500р доехать. у меня выходило около 3000р на дорогу туда и обратно
=)) да уж у меня знакомые ездили в Анапу на электричках, стопом и т.д., практически без денег, с собой брали палатки, спальники и т.д., в итоге все туршмотье они продали ментам, которые их там за что-то взяли, и жили на эти деньги, спали на диком пляже )) потом зарабатывали пением под гитару, нормально, двоим понравилось, третий не выдержал, ему выслали денег родители и он от них уехал на поезде)) они через пару дней после него тоже дома были уже ... Отдохнули денек и в Питер также на эл-ках поехали, веселое у них лето было :lol: :lol: :lol:

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн июл 23, 2007 9:35 pm

Купе на 102 дороже чем на самолете, например, на сибирских авиалиниях (s7.ru)
Меня поезд не особо напрягает, главное взять книжку, плеер
ну и пивчанское на станциях не забывать покупать 8)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июл 23, 2007 10:49 pm

skyexpress.ru

может тут можно подешевле купить... просто если заранее заморачиваться можно ваще рублей за 1000 туда обратно )
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июл 23, 2007 11:05 pm

Там выше Кнопка чего-то про братьев-хохлов говорила. Смотрел тут к себе на Родину (Запорожье). Билет на самолёт - 4900 стоит, на поезд (купе) - около 1300. У них там совсем крыша от самостийности поехала. Я дочке в Болгарию до Бургаса билет туда и обратно покупал. 7700 в сумме. И сравните расстояние. Чартер, конечно, но нельзя ведь сравнить Ан-24 (который чапает до Запорожья) с Боинг-747.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт июл 24, 2007 8:53 am

LX писал(а):skyexpress.ru

может тут можно подешевле купить... просто если заранее заморачиваться можно ваще рублей за 1000 туда обратно )
14 тысяч с фигом на двоих туда-обратно )
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июл 24, 2007 9:04 am

104 поезд еще ничего - 27 часов в пути, и чуть дешевле 102 :) в июне на нем каталась - на самолетах я как-то не леток 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт июл 24, 2007 10:10 am

Оль, почти 28))) 3 часа, канечна, разницы не играют, но...если уж понты, так уж понты :lol: :lol: :lol: :lol: Пошла званить в Ист-лайн, билетики заказывать))))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Вт июл 24, 2007 11:28 am

ехала поездом104 до Сочи. осталась довольна: сервис хороший, проводники попались серьезные, ответственные. 3 раза в день воду приносили, сухие пайки-колбаска нарезка, булочки, ввафельки, кофе , чай в пакетиках. Кроме энтого накормили горячим обедом рис-котлеты-салат. Все в полне съедобно.Начальник поезда в каждое купе заглядывал, спрашивал как дела?остановки-самая длинная где то 25 минут была. Мы еще с дитем ехали, думали доедем с проблемами, но тьфу-тьфу, все обошлось, правда кондиционер иногда такую морозилку устраивал.Но в целом нормально.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт июл 24, 2007 2:03 pm

в итоге нашли за 13500 билеты туда-обратно.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт июл 24, 2007 2:15 pm

Nasty писал(а):в итоге нашли за 13500 билеты туда-обратно.
Это на скольких? Поезд?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»