Ragnarok Online

Все об играх, компьютерных и не только.
Skip

Непрочитанное сообщение Skip » Вт фев 08, 2005 3:58 am

А хост какой??

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт фев 08, 2005 11:40 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
LX писал(а):В рагнарок прикольней )))) мне он больше нравится, а в уо я играть не буду
не умеешь - научим, не будешь - ЗАСТАВИМ :) :) :)
УО умерло, Игру похоронили, поставили памятник и поссали на могилу.

рагнарь даст фору не только уошке но и близардовским монстрам. игра на самом деле и по геймплею и по графике и по звуку и по разнообразию, стоит на шаг впереди, всех подобных ММОРПГ. А то что там не надо уметь играть, это миф. По сравнению с рагнарем Уо кажется игрой для даунов, где ничо не надо знать уметь и тд...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт фев 08, 2005 11:42 pm

sclaven писал(а):Давайте все кто играет в рагнарок начнёт играть в уо !!!!
В уо много народа играть будет!
после Ргнр в уо даже играть не будешь, не говоря уже о какой то прокачке.

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Пт фев 11, 2005 2:28 pm

Вот оно... Пришло!
Вот реально так реально - человек пришёл, позагонялся месяц, и стал фанатом. Это радует потому, что человек не клал на игру, не говорил про неё ничего пока не поиграл. Чего теперь всем советует. РЕСПЕКТ!

Что касается остальных - число аккаунтов растёт, и довольно быстро. УО на самом деле можно хоронить, ни по графике, ни по возможностям ей не тягаться с Рагнаньком. Сам играл одно время в УО и мне есть с чем сравнивать. А если говорить просто, то ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Тем более, что лагов всё меньше и меньше, теперь уже можно с уверенностью сказать, что сервер стал на 100% устойчив. Что касается изменений, то активно прорабатывается руссификация игры, что будет на руку тем, кто плохо знает английский или не не знает его вообще.

Так же, сам клиент начинает потихоньку обрастать NPC и другими уникальными новшевствами. С этой недели будут активно добавляться NPC и вводиться серсисы, которые доступны на Интернет-серверах типа РусРо и МОТРа.

Все всеми подробностями идём СЮДА

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт фев 15, 2005 9:25 pm

Нашел с мотра описание, просто .... весьма креативная личность писала)))

Специально - торопыгам - Какъ кочатъ АЦЦКАВА ВИЗ0РДА!

Для начала - забудьте про сагов. Саги - это "полный ацтой". Саг - это типа хантера, тока слобее. Они не умеют драца, тока слюни пускать, из каторых визы умеют ДЕЛАТЬ СМЕРТЬ!!! Паэтаму, кочайте Мегарулезных Визордов - они рвут всех, кроми хантыров, патамушта хантары - чит0ры и их нада банить!!

Итак, разбор скиллоф - сночала магафских, патом - визафских.

У магав есть такой скилл - SP Racovery - эта ацтой. Он ни черта не убивает, тока зря скелы патратите. Визу он ни нужен, патамушта у виза маны в мелеон раз больше, чем у хантара.

Фаир Болт - это все равно, что с контролом зажать орка! Оно убивает, но не всегда. Качать на 4, патамушта иначе вас съедят.

Фаир Болл - вот это рулезззззз!!! Качать на 10! Патамушта с дексой как у хантора, это подобно стреле, а ищо точнее скозать - ракете! Патамушта взрывается!!! Рулит на ГВ, асобенно, против талпы сагов, каторые жмутся от всех!

Фаир Волл - ацтой. Манстры должны идти к вам, чтобы палучить. Иначе она проста гаснет. И стоит - как 3 дабла. Даж больше.

Стоун Керс - ваще для нубов. Эта штука переводит зени и все. Проще пульнуть во врага из пушки (см.фаерболл)

Напалм - эта типа баша. Тока падхадить ни нада. И бьет слабее. Кароче, не для крутых поцонов.

Саул Страйк - ВАУ!!! ЭТА КРУЧЕ ДАБЛА!!! ПАТАМУШТА БЬЕТ 5 РАЗ!!! Адназначна 10!!! РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

Сафти валл - эта как лавушка на себя - придетца стоять на адной клетке и хантары вас убьют... Тока для нубов.

Сасульки - полный ацтой. Эта то же, что и Фаир Болт. Долго кастуитса, у виза мало аги - но если многа - качайте.

Фрост Дивер - это странный спелл. Его круто зарядить в каво-то и пративник замерзнет. Можна сматаца!

Молнея - ЛОООООЛ! В гравити не рулят! Они придумали 3 одинаковых спелла! Эта ацтой! Все равно что сасульки.

Тандершторм - оно канешна круче, патамушта круче выглядит и молния тама больше. Можна и качнуть.

У магав есть всего 2 билда - эта интовый(ацтой) и дексовый(крута, как хантор). Интовый маг кочает инт до 99, дексовый - как крутой хантыр аги 99 декс 99. Ваще скорострельный чувак получается.
Ну а када станити визам - сами дагоните, че там да как.

Во.

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Ср фев 16, 2005 11:06 am

ПРОСТО СУПЕР, Я УДАЛЯЮ СВАВО ВИЗА И КАЧАЮ СЕБЕ ТАКОГО!!!!!!!!!

DoN

Непрочитанное сообщение DoN » Вс фев 20, 2005 6:31 pm

Тема! Посмеялся от души, спасибо.

На самом деле, чем больше юмора в игре, тем веселее играть )).
Тут народ просто ломится в игру просто, акков уже за 50, а в онлайне можно увидеть до 12 человек, что уже показетель.

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Вс май 22, 2005 8:46 pm

Во тема. В скором времени возможно восстановление сервака этой игры. Я думаю и в монино осталась немало поклонников. Из нашей сетки все горят желанием опять начать играть в рагнаря. считай тада игра оборвалась на самом интересном месте.

Osiris[sUn]

Непрочитанное сообщение Osiris[sUn] » Вс май 22, 2005 9:53 pm

Отлично! Давно уже хочу заморочиться каким нибудь РПГ, вот правда ща лето, экзамены, а если и есть свободное время, то лучше его на улице проводить, буду играть по 30 мин в день :)

Короч поднимайте сервак, а там поглядим...

Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Пн май 23, 2005 12:29 am

отлично, будет весело

Ответить

Вернуться в «Игры.»