Ragnarok Online
Ragnarok Online
Доброго времени суток, милейшие!
Есть у меня предложение к Вам.
Есть игра такая Ragnarok Online - онлайн РПГ реального времени. По национальности - кореец, но полностью переведён на английский язык.
Игра трёхмерная, интересная, сделана по Аниме-законам.
Официальный Сайт игры
Скрины на игру
Предложение моё следующего свойства - у меня в сети (Звёздный городок) поднят свой локальный сервер данной игры, т.к. Интернет есть не у всех, да и играть и выкачивать всё это одному долго и дорого, то предлагаю играть вместе с нами!
Сейчас обсуждаю всё с вашими Уважаемыми Админами, получил добро, дело за Вами - что скажете?
Есть у меня предложение к Вам.
Есть игра такая Ragnarok Online - онлайн РПГ реального времени. По национальности - кореец, но полностью переведён на английский язык.
Игра трёхмерная, интересная, сделана по Аниме-законам.
Официальный Сайт игры
Скрины на игру
Предложение моё следующего свойства - у меня в сети (Звёздный городок) поднят свой локальный сервер данной игры, т.к. Интернет есть не у всех, да и играть и выкачивать всё это одному долго и дорого, то предлагаю играть вместе с нами!
Сейчас обсуждаю всё с вашими Уважаемыми Админами, получил добро, дело за Вами - что скажете?
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Не, Ragnarok прикольней ультимы, интерестнее, да и графика 3-х мерная!!!
Кто хочет посмотреть что это такое, у меня игруха на винте эта валяется (не требует инсталляции - просто себе копируешь и играешь). я играю в нее на сервере http://www.rusro.ru (игруха скачана с сервера rusro.ru, соответственно играется она на сервере rusro.ru).
Весит со всеми сервис паками около 1Гб (на 10.12.2004)!!!!
Кто хочет посмотреть что это такое, у меня игруха на винте эта валяется (не требует инсталляции - просто себе копируешь и играешь). я играю в нее на сервере http://www.rusro.ru (игруха скачана с сервера rusro.ru, соответственно играется она на сервере rusro.ru).
Весит со всеми сервис паками около 1Гб (на 10.12.2004)!!!!
Давайте, набирайте народ пока, я всем пропишу аккаунты на нашем сервере, всё расскажу, скажу откуда что и как скачать (не из Интернета).gravee писал(а):я буду играть , говорят прикольней ультимы
Пока Ваши админы занимаются делами мы с Вами всё подготовим.
Шлите пока мне в приват связку "логин-пароль" (на английском языке и не меньше 4х символов каждый показатель).