Те, кто приезжает сюда кричать "слава Славе!", едут именно за тем, чтобы им настучали по башке, потому что, вне зависимости от того кто кого в итоге пересилит, они, фанаты, будут рассказывать всему своему Бутову или Бирюлеву о том, как они славно настучали "монинским колхозникам" (кажется, так нас называют :)) по головам, демонстрируя при этом свои ссадины и шишки и говоря о том, сколько мертвых колхозников остались на поле боя. Кажется, bol говорил здесь, что их нужно на автобусах привозить и вывозить. Вот это верно, а то и вправду имущество бедных граждан в следующий раз пострадает, да и людям неспокойно с этими дебилами ездить на электричках. Только пускай Слава свои автобусы выдает. А бойцы среди фанатов встречаются крайне редко: не с кем там биться, там сила только в толпе и количестве выпитой водки, или чем они там заправляются.listopad писал(а):если на 2ое августа не забить стрелку славянам, так и будут массовые беспорядки. уж лучше дать ребятам то, чего они так жаждут...
марш молодежи в Монино, что происходит?
leon
Действительно пора. Есть кого собрать? Желательно не 13-14 лет...
bol
Серёга, ты не прав. С каждым годом будет только хуже. Раньше я и не представлял, что увижу в Монино милиционера с оружием в руках, милиционера, стреляющего в воздух и готового направить оружие на людей. Сегодня это есть. А завтра будут и выстрелы по людям. В кого они придутся, что будет в паспорте место прописки у того "счастливца" - ещё неизвестно...Среди славян есть болельщики ЦСКА, парни, с которыми я могу быть на одной трибуне на футболе. Для меня это тоже непросто. Но другого выхода нет.
scum
Гы, хочется , чтобы люди узнали о том, кто победил и каким образом? Хулиганских сайтов в инете полно, народ узнает))) Никто не будет организовывать болельщиков Славы. Те, кто едет смотреть игру и так адекватны. А те, кто едет за траблами, один раз получив по щщам задумается, ехать ли ещё...
Действительно пора. Есть кого собрать? Желательно не 13-14 лет...
bol
Серёга, ты не прав. С каждым годом будет только хуже. Раньше я и не представлял, что увижу в Монино милиционера с оружием в руках, милиционера, стреляющего в воздух и готового направить оружие на людей. Сегодня это есть. А завтра будут и выстрелы по людям. В кого они придутся, что будет в паспорте место прописки у того "счастливца" - ещё неизвестно...Среди славян есть болельщики ЦСКА, парни, с которыми я могу быть на одной трибуне на футболе. Для меня это тоже непросто. Но другого выхода нет.
scum
Гы, хочется , чтобы люди узнали о том, кто победил и каким образом? Хулиганских сайтов в инете полно, народ узнает))) Никто не будет организовывать болельщиков Славы. Те, кто едет смотреть игру и так адекватны. А те, кто едет за траблами, один раз получив по щщам задумается, ехать ли ещё...
В футболе бывают преценденты, когда отменяют игры или играют без болельщиков из-за неадекватного поведения. Один, два раза не пустить болельщиков "Славы" на игру, установив жёсткий пропускной режим. Это возможно и действенно. Только вот кто в состоянии сделать так? Нужна воля руководства. По поводу колхоз-не колхоз... От того и не любят москвичей НИГДЕ в России, даже в Подмосковье. Не умеют вести себя и везде кичатся, типа мы крутые и из столицы, а Вы все быдло, обязанное работать на нас и ублажать. Конечно, не обобщаю всех, но если пишу, то знаю что. Эта фигня пошла ещё из СССР, когда в Москве было всё, а по регионам ничего.
В вопросе набить им всем морды, собравшись толпой, мне кажется больше фарса. Да и глупо это. Ведь массовые беспорядки до добра не доведут. Обычно в таких потасовках страдает куда больше невинных людей, нежели в тех локальных, которые были за последние матчи и которые удалось предотвратить благодаря слаженным грамотным действиям сотрудников милиции и ВС. Да и под шумок в таких вот акциях кроме всего прочего страдают магазины, стёкла жилых домов и т.д. Кому это нужно? Думаете монинцы все такие сознательные? Славовцы уедут, а здесь ещё дней 5 беспределы и погромы будут по инерции, под шумок. Тут и своих уродов хватает, увы...
В вопросе набить им всем морды, собравшись толпой, мне кажется больше фарса. Да и глупо это. Ведь массовые беспорядки до добра не доведут. Обычно в таких потасовках страдает куда больше невинных людей, нежели в тех локальных, которые были за последние матчи и которые удалось предотвратить благодаря слаженным грамотным действиям сотрудников милиции и ВС. Да и под шумок в таких вот акциях кроме всего прочего страдают магазины, стёкла жилых домов и т.д. Кому это нужно? Думаете монинцы все такие сознательные? Славовцы уедут, а здесь ещё дней 5 беспределы и погромы будут по инерции, под шумок. Тут и своих уродов хватает, увы...