марш молодежи в Монино, что происходит?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт июл 10, 2007 3:23 am

listopad писал(а):если на 2ое августа не забить стрелку славянам, так и будут массовые беспорядки. уж лучше дать ребятам то, чего они так жаждут...
Те, кто приезжает сюда кричать "слава Славе!", едут именно за тем, чтобы им настучали по башке, потому что, вне зависимости от того кто кого в итоге пересилит, они, фанаты, будут рассказывать всему своему Бутову или Бирюлеву о том, как они славно настучали "монинским колхозникам" (кажется, так нас называют :)) по головам, демонстрируя при этом свои ссадины и шишки и говоря о том, сколько мертвых колхозников остались на поле боя. Кажется, bol говорил здесь, что их нужно на автобусах привозить и вывозить. Вот это верно, а то и вправду имущество бедных граждан в следующий раз пострадает, да и людям неспокойно с этими дебилами ездить на электричках. Только пускай Слава свои автобусы выдает. А бойцы среди фанатов встречаются крайне редко: не с кем там биться, там сила только в толпе и количестве выпитой водки, или чем они там заправляются.

listopad

Непрочитанное сообщение listopad » Вт июл 10, 2007 1:45 pm

leon
Действительно пора. Есть кого собрать? Желательно не 13-14 лет...

bol
Серёга, ты не прав. С каждым годом будет только хуже. Раньше я и не представлял, что увижу в Монино милиционера с оружием в руках, милиционера, стреляющего в воздух и готового направить оружие на людей. Сегодня это есть. А завтра будут и выстрелы по людям. В кого они придутся, что будет в паспорте место прописки у того "счастливца" - ещё неизвестно...Среди славян есть болельщики ЦСКА, парни, с которыми я могу быть на одной трибуне на футболе. Для меня это тоже непросто. Но другого выхода нет.

scum
Гы, хочется , чтобы люди узнали о том, кто победил и каким образом? Хулиганских сайтов в инете полно, народ узнает))) Никто не будет организовывать болельщиков Славы. Те, кто едет смотреть игру и так адекватны. А те, кто едет за траблами, один раз получив по щщам задумается, ехать ли ещё...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июл 10, 2007 2:11 pm

В футболе бывают преценденты, когда отменяют игры или играют без болельщиков из-за неадекватного поведения. Один, два раза не пустить болельщиков "Славы" на игру, установив жёсткий пропускной режим. Это возможно и действенно. Только вот кто в состоянии сделать так? Нужна воля руководства. По поводу колхоз-не колхоз... От того и не любят москвичей НИГДЕ в России, даже в Подмосковье. Не умеют вести себя и везде кичатся, типа мы крутые и из столицы, а Вы все быдло, обязанное работать на нас и ублажать. Конечно, не обобщаю всех, но если пишу, то знаю что. Эта фигня пошла ещё из СССР, когда в Москве было всё, а по регионам ничего.
В вопросе набить им всем морды, собравшись толпой, мне кажется больше фарса. Да и глупо это. Ведь массовые беспорядки до добра не доведут. Обычно в таких потасовках страдает куда больше невинных людей, нежели в тех локальных, которые были за последние матчи и которые удалось предотвратить благодаря слаженным грамотным действиям сотрудников милиции и ВС. Да и под шумок в таких вот акциях кроме всего прочего страдают магазины, стёкла жилых домов и т.д. Кому это нужно? Думаете монинцы все такие сознательные? Славовцы уедут, а здесь ещё дней 5 беспределы и погромы будут по инерции, под шумок. Тут и своих уродов хватает, увы...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июл 10, 2007 11:25 pm

Тов.Odessa прав,другое дело,что этому напонтаванному народу из Москвы по большей своей части это по барабану,для того они сюда и приезжают таким макаром поразвлечся :roll:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»