Вопросы и предложения к МПС.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вот замечаю и неоднократно. Одни и те же, одно и то же. Неуважение к чужой работе, к чужому труду.Оскорбить, потребовать, уволить, обгадить чужую профессию. Пингва, ты многих накормила? Не уверен, что ты платишь полную стоимость билетов до Москвы, если ездишь на электричках. Я написал не ради того, чтоб поругаться или пуститься здесь в длительную полемику. Но давайте уважать чужой труд. А труд работников МПС на самом деле не из лёгких.Pingva писал(а):А что же их, несчастных таких, тогда на работе держит? Они же по твоим словам все равно ни хрена не делают - пусть увольняются, разницы не будет :lol: зато, может, стоимость проезда уменьшится, раз не нужно будет их кормить :lol:
:019: :069:Odessa писал(а):Вот замечаю и неоднократно. Одни и те же, одно и то же. Неуважение к чужой работе, к чужому труду.Оскорбить, потребовать, уволить, обгадить чужую профессию. Пингва, ты многих накормила? Не уверен, что ты платишь полную стоимость билетов до Москвы, если ездишь на электричках. Я написал не ради того, чтоб поругаться или пуститься здесь в длительную полемику. Но давайте уважать чужой труд. А труд работников МПС на самом деле не из лёгких.Pingva писал(а):А что же их, несчастных таких, тогда на работе держит? Они же по твоим словам все равно ни хрена не делают - пусть увольняются, разницы не будет :lol: зато, может, стоимость проезда уменьшится, раз не нужно будет их кормить :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Знаете, уважаемый Одесса, я плачу все, что положено, включая все налоги. И что-то нифига не вижу, куда идут все эти деньги. И уж, поверьте, если бы я обращалась с клиентами, обслуживающимися в моей организации так же, как МПС обращается с пассажирами - и меня бы уволили, и организацию мою прикрыли. И все потому, что я получаю деньги именно за работу, а не за крики, какая эта работа тяжелая. Не надо оправдывать чужую лень.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Где ты видела лень, глупышка?Pingva писал(а):Знаете, уважаемый Одесса, я плачу все, что положено, включая все налоги. И что-то нифига не вижу, куда идут все эти деньги. И уж, поверьте, если бы я обращалась с клиентами, обслуживающимися в моей организации так же, как МПС обращается с пассажирами - и меня бы уволили, и организацию мою прикрыли. И все потому, что я получаю деньги именно за работу, а не за крики, какая эта работа тяжелая. Не надо оправдывать чужую лень.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!