* Это не то, что вы думаете.
Кстати, я вот как-то пропустила ответ на первой страничке ДИМОЧКИ :
Кстати, насчет этой картинки (большой) девки в красном на 1 стр. вобщето я у тебя в папке её нашла, хотя ведь ты уже как 3 месяца не интересуешься этим, то хотя б следы замел :lol:
Насчет обсуждения порнухи, ДА, порна нам тут не надо, а здесь и нету его, если ты не видишь, малыш, чего перепугался то? :) Мое мнение - немного красивых картинок не помешает.Фуууууу, вот сам лично видел как Дибр и Настя обсуждали эту тему насчёт порнухи(типа там есть люди меньше 16 лет,нельзя....),так вот мало того что какбы это противно(Сакс), но ещё скажу за себя что мне через месяц - 15(с гордостью 8] ) и мне как бы это перестало интересовать где-то месяца 3 назад......(опять же с гордостью =) )
Кстати, насчет этой картинки (большой) девки в красном на 1 стр. вобщето я у тебя в папке её нашла, хотя ведь ты уже как 3 месяца не интересуешься этим, то хотя б следы замел :lol:
Ну это конечно же возрастное, мы и не сомневались, что 15-летнему ребенку это будет не в кайф, мне тоже в своё время много чего не нравилось... Есть картинки КРАСИВЫЕ, понимаешь, а есть ужасные, от которых хочется (сенсоред).я понимаю что это тема про садо-мазу,но ИМХО - обсуждать это конечно в шутку(я надеюсь =) ) можно и даже прикольно, но когда дело доходит до картинок.....то это же противно,незнаю как вам.
- Вложения
-
- Нежно...
- 216.jpg (11.94 КБ) 1229 просмотров
Nas писал(а):Кстати, я вот как-то пропустила ответ на первой страничке ДИМОЧКИ :Насчет обсуждения порнухи, ДА, порна нам тут не надо, а здесь и нету его, если ты не видишь, малыш, чего перепугался то? :) Мое мнение - немного красивых картинок не помешает.Фуууууу, вот сам лично видел как Дибр и Настя обсуждали эту тему насчёт порнухи(типа там есть люди меньше 16 лет,нельзя....),так вот мало того что какбы это противно(Сакс), но ещё скажу за себя что мне через месяц - 15(с гордостью 8] ) и мне как бы это перестало интересовать где-то месяца 3 назад......(опять же с гордостью =) )
Ну это конечно же возрастное, мы и не сомневались, что 15-летнему ребенку это будет не в кайф, мне тоже в своё время много чего не нравилось... Есть картинки КРАСИВЫЕ, понимаешь, а есть ужасные, от которых хочется (сенсоред).я понимаю что это тема про садо-мазу,но ИМХО - обсуждать это конечно в шутку(я надеюсь =) ) можно и даже прикольно, но когда дело доходит до картинок.....то это же противно,незнаю как вам.
Ну вот сама говоришь что есть порнуха а есть красивые эротические картинки которые даже радуют глаз.Когда я говорил что меня отпустило месяца 3 назад,то я имел ввиду порнуху.