* Это не то, что вы думаете.

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн ноя 03, 2003 1:13 pm

Не, Рич, ну это жестко и извините грудь никакая.. :?

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Пн ноя 03, 2003 7:33 pm

Ну а эти груди как вам??? :)
Вложения
груди.doc
(110 КБ) 196 скачиваний

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн ноя 03, 2003 9:04 pm

А у меня кстати не открылся ДОКовский документ Даши, не знаю прям чо и делать %))

Ну Бэкхем конечно клевый чел, только с покороче прической и ну в другом прикиде (для меня лично)

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн ноя 03, 2003 9:42 pm

Кстати, я вот как-то пропустила ответ на первой страничке ДИМОЧКИ :
Фуууууу, вот сам лично видел как Дибр и Настя обсуждали эту тему насчёт порнухи(типа там есть люди меньше 16 лет,нельзя....),так вот мало того что какбы это противно(Сакс), но ещё скажу за себя что мне через месяц - 15(с гордостью 8] ) и мне как бы это перестало интересовать где-то месяца 3 назад......(опять же с гордостью =) )
Насчет обсуждения порнухи, ДА, порна нам тут не надо, а здесь и нету его, если ты не видишь, малыш, чего перепугался то? :) Мое мнение - немного красивых картинок не помешает.
Кстати, насчет этой картинки (большой) девки в красном на 1 стр. вобщето я у тебя в папке её нашла, хотя ведь ты уже как 3 месяца не интересуешься этим, то хотя б следы замел :lol:
я понимаю что это тема про садо-мазу,но ИМХО - обсуждать это конечно в шутку(я надеюсь =) ) можно и даже прикольно, но когда дело доходит до картинок.....то это же противно,незнаю как вам.
Ну это конечно же возрастное, мы и не сомневались, что 15-летнему ребенку это будет не в кайф, мне тоже в своё время много чего не нравилось... Есть картинки КРАСИВЫЕ, понимаешь, а есть ужасные, от которых хочется (сенсоред).
Вложения
Нежно...
Нежно...
216.jpg (11.94 КБ) 1225 просмотров

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн ноя 03, 2003 9:45 pm

Хотела их вместе картинки к тому последнему письму приделать, пришлось по отдельности накляпать..
Вложения
Пожестче...
Пожестче...
23.jpg (7.22 КБ) 1224 просмотра

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн ноя 03, 2003 10:34 pm

Nas писал(а):Кстати, я вот как-то пропустила ответ на первой страничке ДИМОЧКИ :
Фуууууу, вот сам лично видел как Дибр и Настя обсуждали эту тему насчёт порнухи(типа там есть люди меньше 16 лет,нельзя....),так вот мало того что какбы это противно(Сакс), но ещё скажу за себя что мне через месяц - 15(с гордостью 8] ) и мне как бы это перестало интересовать где-то месяца 3 назад......(опять же с гордостью =) )
Насчет обсуждения порнухи, ДА, порна нам тут не надо, а здесь и нету его, если ты не видишь, малыш, чего перепугался то? :) Мое мнение - немного красивых картинок не помешает.
Кстати, насчет этой картинки (большой) девки в красном на 1 стр. вобщето я у тебя в папке её нашла, хотя ведь ты уже как 3 месяца не интересуешься этим, то хотя б следы замел :lol:
я понимаю что это тема про садо-мазу,но ИМХО - обсуждать это конечно в шутку(я надеюсь =) ) можно и даже прикольно, но когда дело доходит до картинок.....то это же противно,незнаю как вам.
Ну это конечно же возрастное, мы и не сомневались, что 15-летнему ребенку это будет не в кайф, мне тоже в своё время много чего не нравилось... Есть картинки КРАСИВЫЕ, понимаешь, а есть ужасные, от которых хочется (сенсоред).

Ну вот сама говоришь что есть порнуха а есть красивые эротические картинки которые даже радуют глаз.Когда я говорил что меня отпустило месяца 3 назад,то я имел ввиду порнуху.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн ноя 03, 2003 10:52 pm

Димочка, можешь в следущий раз нецитировать огромные сообщения, а писать например 2Nas, я пойму. 8)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн ноя 03, 2003 11:08 pm

Okey.Настя чего тоже уже перешла на "Димочку".=))

P.S. Ну давайте уже вернёмся к садо-мазе,Рич где ТЫ??
Мне до сих пор нравится само название - "Шанхайские шарики" =)))

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»