[22.06.07] Nosferatu team presents "Blackberry" op

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Сб июн 23, 2007 6:22 pm

*Orange* писал(а):
Mescaline писал(а):
Tonic писал(а): [/b]
Высоси оранжевый... тебе еще далеко до таких высот.... :041: :041: :057:
Мескалин,свинтус пасссивный,ротик прикрой высокий ценитель транс сцены!!!Пока есть,что сосать...
Я очень рад за тебя, что у тебя есть что сосать... ) :062: А пугать не стоит, мне пох... :lol:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Сб июн 23, 2007 7:09 pm

KNOPKA писал(а):
Simonka писал(а):Случайно совсем сюда заехали, не планировали, как говориться в нашем Монино вчера нечего было делать!Как сказать ,пати так себе, дизайн никакой, этот хаус, похожий на чил, ночью меня чють не вырубил!Ребята прошлый раз было намного круче с дизайном...Надеюсь в следующий раз вы нас порадуете!А вот под электро мы весело подрыгались! :lol:Минуты фула просто добавили кучу позитива этому утру! :lol: И очень хорошо пообщалась с некоторыми людьми...по этому не жалею, что была тут!Хорошая компания-хорошое времяпровождение! :wink: А на тебя, Юра, я очень обиделась, так не делается... :roll: Катя,Оля, Вика, Кря-мы с вами не хаусёры,это очевидно! :wink: Ну всё таки я почти вспомнила как плясать под хаус...и даже, как под аренби попой крутить! :) Жду новых пати, только получше этого! :wink:
я смотрю подготовка к вступитыльным процветает!!!!!!!!
Лерун, ну не готовится мне к ним и ночью???!!!До вечера готовлюсь, вечером гуляю и отдыхаю!Мозг очень устаёт от объёма впитиваемой информации, тем более математики! :roll:

Tonic

Непрочитанное сообщение Tonic » Сб июн 23, 2007 7:24 pm

Сергей а ты чё ваще бунтуешь-то??

Stasik

Непрочитанное сообщение Stasik » Сб июн 23, 2007 10:14 pm

Так-так-так.... СПОКУХА, ПАРНИ !!! :041: :042: :041: :042: :042: :041: :042: :041:

Tau

Непрочитанное сообщение Tau » Вс июн 24, 2007 2:41 am

Быдла не видел, не обращал внимания. Дизайн мягкий нейтральный. Тоник ставил красивейшие композиции... Поплясал просто прям чуть не умер. Спасибо организаторам. Ура! Ура! Ура! Уму любая музыка покорна!

the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн июн 25, 2007 12:13 pm

Сельский опен(( Ни одного Dj кроме Ромы, я там не видел и тем более не слышал. И х@й его знает кто там микс обещал?!! Там свести два трека никто не мог нормально Потренируйтесь парни!!!!!! :027: :040: :040: :040: :040: :040:
:idea: ЗЫ: Но Рома и то невовремя начал играть! Не та музыка , не в то время и не в том месте! ИМХО

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Пн июн 25, 2007 1:15 pm

the star писал(а):Сельский опен(( Ни одного Dj кроме Ромы, я там не видел и тем более не слышал. И х@й его знает кто там микс обещал?!! Там свести два трека никто не мог нормально Потренируйтесь парни!!!!!! :027: :040: :040: :040: :040: :040:
:idea: ЗЫ: Но Рома и то невовремя начал играть! Не та музыка , не в то время и не в том месте! ИМХО
это вина только организаторов, они знают кого зовут и вкурсе кто что играет и должны професионально подготовить лайн ап...

the star

Непрочитанное сообщение the star » Пн июн 25, 2007 2:02 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
the star писал(а):Сельский опен(( Ни одного Dj кроме Ромы, я там не видел и тем более не слышал. И х@й его знает кто там микс обещал?!! Там свести два трека никто не мог нормально Потренируйтесь парни!!!!!! :027: :040: :040: :040: :040: :040:
это вина только организаторов, они знают кого зовут и вкурсе кто что играет и должны професионально подготовить лайн ап...
:021: Согласен. Но всеравно опен был :064: :064: :064:

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн июн 25, 2007 11:35 pm

Simonka писал(а):
KNOPKA писал(а):
Simonka писал(а):Случайно совсем сюда заехали, не планировали, как говориться в нашем Монино вчера нечего было делать!Как сказать ,пати так себе, дизайн никакой, этот хаус, похожий на чил, ночью меня чють не вырубил!Ребята прошлый раз было намного круче с дизайном...Надеюсь в следующий раз вы нас порадуете!А вот под электро мы весело подрыгались! :lol:Минуты фула просто добавили кучу позитива этому утру! :lol: И очень хорошо пообщалась с некоторыми людьми...по этому не жалею, что была тут!Хорошая компания-хорошое времяпровождение! :wink: А на тебя, Юра, я очень обиделась, так не делается... :roll: Катя,Оля, Вика, Кря-мы с вами не хаусёры,это очевидно! :wink: Ну всё таки я почти вспомнила как плясать под хаус...и даже, как под аренби попой крутить! :) Жду новых пати, только получше этого! :wink:
я смотрю подготовка к вступитыльным процветает!!!!!!!!
Лерун, ну не готовится мне к ним и ночью???!!!До вечера готовлюсь, вечером гуляю и отдыхаю!Мозг очень устаёт от объёма впитиваемой информации, тем более математики! :roll:
а потом с таким же успехом вылетает
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вт июн 26, 2007 10:35 am

ZzZaya писал(а):
Simonka писал(а):
KNOPKA писал(а): я смотрю подготовка к вступитыльным процветает!!!!!!!!
а потом с таким же успехом вылетает
Что вы лезете ко мне, я сама решаю, как мне готовиться и когда!Хочу отдыхаю, хочу учусь!Это не вашего ума дела!А коли и на форуме ещё это обсуждать собрались, то удачи вам девочки! :roll:Я думаю название топика вы хорошо прочитали, что тут обсуэдается пати, в не то как я готовлюсь к вступиткльным! :roll:

Ответить

Вернуться в «Real life.»