Я очень рад за тебя, что у тебя есть что сосать... ) :062: А пугать не стоит, мне пох... :lol:*Orange* писал(а):Мескалин,свинтус пасссивный,ротик прикрой высокий ценитель транс сцены!!!Пока есть,что сосать...Mescaline писал(а):Высоси оранжевый... тебе еще далеко до таких высот.... :041: :041: :057:Tonic писал(а): [/b]
[22.06.07] Nosferatu team presents "Blackberry" op
Лерун, ну не готовится мне к ним и ночью???!!!До вечера готовлюсь, вечером гуляю и отдыхаю!Мозг очень устаёт от объёма впитиваемой информации, тем более математики! :roll:KNOPKA писал(а):я смотрю подготовка к вступитыльным процветает!!!!!!!!Simonka писал(а):Случайно совсем сюда заехали, не планировали, как говориться в нашем Монино вчера нечего было делать!Как сказать ,пати так себе, дизайн никакой, этот хаус, похожий на чил, ночью меня чють не вырубил!Ребята прошлый раз было намного круче с дизайном...Надеюсь в следующий раз вы нас порадуете!А вот под электро мы весело подрыгались! :lol:Минуты фула просто добавили кучу позитива этому утру! :lol: И очень хорошо пообщалась с некоторыми людьми...по этому не жалею, что была тут!Хорошая компания-хорошое времяпровождение!А на тебя, Юра, я очень обиделась, так не делается... :roll: Катя,Оля, Вика, Кря-мы с вами не хаусёры,это очевидно!
Ну всё таки я почти вспомнила как плясать под хаус...и даже, как под аренби попой крутить! :) Жду новых пати, только получше этого!
Сельский опен(( Ни одного Dj кроме Ромы, я там не видел и тем более не слышал. И х@й его знает кто там микс обещал?!! Там свести два трека никто не мог нормально Потренируйтесь парни!!!!!! :027: :040: :040: :040: :040: :040:
:idea: ЗЫ: Но Рома и то невовремя начал играть! Не та музыка , не в то время и не в том месте! ИМХО
:idea: ЗЫ: Но Рома и то невовремя начал играть! Не та музыка , не в то время и не в том месте! ИМХО
это вина только организаторов, они знают кого зовут и вкурсе кто что играет и должны професионально подготовить лайн ап...the star писал(а):Сельский опен(( Ни одного Dj кроме Ромы, я там не видел и тем более не слышал. И х@й его знает кто там микс обещал?!! Там свести два трека никто не мог нормально Потренируйтесь парни!!!!!! :027: :040: :040: :040: :040: :040:
:021: Согласен. Но всеравно опен был :064: :064: :064:Elian(BIOCOM Pro) писал(а):это вина только организаторов, они знают кого зовут и вкурсе кто что играет и должны професионально подготовить лайн ап...the star писал(а):Сельский опен(( Ни одного Dj кроме Ромы, я там не видел и тем более не слышал. И х@й его знает кто там микс обещал?!! Там свести два трека никто не мог нормально Потренируйтесь парни!!!!!! :027: :040: :040: :040: :040: :040:
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
а потом с таким же успехом вылетаетSimonka писал(а):Лерун, ну не готовится мне к ним и ночью???!!!До вечера готовлюсь, вечером гуляю и отдыхаю!Мозг очень устаёт от объёма впитиваемой информации, тем более математики! :roll:KNOPKA писал(а):я смотрю подготовка к вступитыльным процветает!!!!!!!!Simonka писал(а):Случайно совсем сюда заехали, не планировали, как говориться в нашем Монино вчера нечего было делать!Как сказать ,пати так себе, дизайн никакой, этот хаус, похожий на чил, ночью меня чють не вырубил!Ребята прошлый раз было намного круче с дизайном...Надеюсь в следующий раз вы нас порадуете!А вот под электро мы весело подрыгались! :lol:Минуты фула просто добавили кучу позитива этому утру! :lol: И очень хорошо пообщалась с некоторыми людьми...по этому не жалею, что была тут!Хорошая компания-хорошое времяпровождение!А на тебя, Юра, я очень обиделась, так не делается... :roll: Катя,Оля, Вика, Кря-мы с вами не хаусёры,это очевидно!
Ну всё таки я почти вспомнила как плясать под хаус...и даже, как под аренби попой крутить! :) Жду новых пати, только получше этого!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
Что вы лезете ко мне, я сама решаю, как мне готовиться и когда!Хочу отдыхаю, хочу учусь!Это не вашего ума дела!А коли и на форуме ещё это обсуждать собрались, то удачи вам девочки! :roll:Я думаю название топика вы хорошо прочитали, что тут обсуэдается пати, в не то как я готовлюсь к вступиткльным! :roll:ZzZaya писал(а):а потом с таким же успехом вылетаетSimonka писал(а):Лерун, ну не готовится мне к ним и ночью???!!!До вечера готовлюсь, вечером гуляю и отдыхаю!Мозг очень устаёт от объёма впитиваемой информации, тем более математики! :roll:KNOPKA писал(а): я смотрю подготовка к вступитыльным процветает!!!!!!!!