кстати насчёт долбо**ов :lol:Серго писал(а):Кароче вы выще уже ох......ели я вас рвать скоро буду лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам покажу куськину мать будет вам и замок и свич и все И лицензию я вам тоже скоро выдам!!! :evil: :evil: :!: :!: :!: :020:IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???
Как игнорирование относится к конкуренции ??
Конкуренты нападают
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Ваших объявлении никогда не видел не скажите где вы их вешаете ? А то посмотреть очень хочется.IMnet forces писал(а):.....про "негодяев": многочисленые но мелкие деяния, как то:
срывание обьявлений(и не отрицайте - сам видел), смена замков (беляково 2,4), увод клиентов "по тихому" (блиндаж например), не прямой, но явный обман потенциальных клиентов с вашим подключением "без абонентки", наговор на конкурирующие сети в стиле "у нас есть лицензия, а у них нет, идите к нам"... привел то что знаю точно, знаю еще много чего, но на уровне слухов, поэтому не привожу...
З.Ы. недавно один ваш пользователь "ломанул" наш сервер IRC...
Какой понт компании которая в течение 5-15 минут может сходить за ключом в ДУ перепиливать замки? это дольше будет.
У каждого есть выбор и никто никого не уводил они ушли сами все вопросы к ним.
Абонентки нету и это правда. Про все остальное написано в тарифах не веришь читай.
Это не наговор это правда чистеишеи воды.
А поточнее описать то как ломанули можешь. Просто скорее всего у вас руки кривые. У нас ирк уже черт знает сколько а все цел.
за дол..еба можно и ответить я никогда не говор пустых слов просто меня дастали ваши тупые сообщения!!! ничем не обоснованыеMagiC писал(а):кстати насчёт долбо**ов :lol:Серго писал(а):Кароче вы выще уже ох......ели я вас рвать скоро буду лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам покажу куськину мать будет вам и замок и свич и все И лицензию я вам тоже скоро выдам!!! :evil: :evil: :!: :!: :!: :020:IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???
Как игнорирование относится к конкуренции ??
!!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Читаем ПЭУ до просветления, для чего нужны автоматы и от чего они защищают.IMnet forces писал(а): Так вот, питания свитч потребляет настолько мало, что в любой ситуации горит первым он! автоматов на такую малую мощьность не бывает, все это понты для электриков... ... ХОТЯ автоматы мы СТАВИМ!!!
...
Факты: полуспаленый щиток на Дементьева 10, после которого электрики долго на нас бочку катили, успокоились только после того как им 3жды доказали что это не мы там орудовали.
Вырубающийся 100амперный предохранитель в подьезде Фалалеева 1.
После того как вы там оборудование подключили.
Все это рассказы очевидцев, электриков.
Это не понты, а требования Закона о Связи.- про ваши главные понты - лицензию: Можешь поинтересовться в оффициальных источниках, такую сейчас не выдают... и соответсвенно не требуют.
А вот у тебя неверная информация о том что она не требуется,
или тебе неграмотному конкретно по пунктам в законы носом ткнуть?
no comments- про завод "кристал" aka бред воспаленной фантазии: мне очень понравилось :) ... в газете писать статьи не пробовал ?
А вот на поставленный вопрос там, ты не ответил, и это факт.
1. Имена, ники, фамилии сотрудников компании которые срывали ваши объявы, время и место в студию.- про "негодяев": многочисленые но мелкие деяния, как то:
срывание обьявлений(и не отрицайте - сам видел), смена замков (беляково 2,4), увод клиентов "по тихому" (блиндаж например), не прямой, но явный обман потенциальных клиентов с вашим подключением "без абонентки", наговор на конкурирующие сети в стиле "у нас есть лицензия, а у них нет, идите к нам"...
2. Ндя читаем внимательно выше, на белякова МЫ замки не меняли.
Да и вообще у тя какая-то воспаленная фатазия, то ты говоришь вам сорвали замок, то поменяли, завтра скажешь что дом перестроили?
3. ИЗВИНИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ЦАРЬ И БОГ ВСИЯ МОНИНО что вас не поставили в известность что мы подключаем клуб. Может в писменном виде прошение написать вам надо было еще? Разрешеньице спросить?
Все это уже было http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=22081#22081
Дуб орех или мочало, начинаем все сначала.
4. Насчет абонетки, цитата из обьявления:
Ну ка ткни пальцем где тут обман?500 мегабайт за 15 $/мес
1500 мегабайт за 30$/мес
без абонентской платы**
** Абонентская плата за техническое обслуживание больше не взимается !
5. Наговор про лицензии имел бы место быть, в том случае если бы они у вас имелись. А так мы людям говорим правду, что опасайтесь, они нарушают Российское законодательство.
Вообщем "..негодяев.." ты не обосновал, пока... ждем продолжение и ответы на заданные вопросы.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
Ну ты прям Петросян! Я аж чуть со стула не свалился от смеха! Прям цирк шипито!! Такие громкие слова.. А если ты действительно возмешься за это дело, после того как тебя позлили на форуме, то это будет значить что ты деревянный как Буратино! ЛОЛ :lol: :lol:KENGA писал(а): Ещё один пост в этой теме и потом не обижайся. Я всегда довожу дела до конца. Я человек дела - сказал... значит сделаю.
Вот ведь знают же что у нас всё серьёзней (и есть факты подтверждающие это) чем у ИМнета(нету ничего), а всё равно спорят...Господа этим спором вы только ещё больше подчёркивает РАЗНИЦУ между МониноНет и ИМнетом...Пора бы уже замолчать...В этом топике вы сами себя поимели...Надо прям рекламу выпускать типа: "Вы незнаете что выбрать ? MoninoNet или IMnet ? http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=594&start=0 - поможет вам разобраться"
И хрен ли ты меня цитируешь? я, что ли вонь поднял? разговаривать научись для начала. Твоя картинка говорит о твоем образовании.alfa писал(а):Мне чужда ваша культура, просто перестаньте тут вонь поднимать, вот и всё мирное решение. Есле надо будет я могу помочь Кенге в его начинаниях.FpS писал(а): Ты погляди на выражения Альфы, сплошная безкультурщина. Договоритесь о встрече да решите все мирно.
15 и 30 у.е. это минимальный месячый платеж. Нафига мне платить 15 долларов когда мне 50 мб в месяц хватает?DiBrain писал(а): 4. Насчет абонетки, цитата из обьявления:Ну ка ткни пальцем где тут обман?500 мегабайт за 15 $/мес
1500 мегабайт за 30$/мес
без абонентской платы**
** Абонентская плата за техническое обслуживание больше не взимается !