Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт фев 04, 2005 12:04 am

Серго писал(а):
IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???

Как игнорирование относится к конкуренции ??
Кароче вы выще уже ох......ели я вас рвать скоро буду лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам покажу куськину мать будет вам и замок и свич и все И лицензию я вам тоже скоро выдам!!! :evil: :evil: :!: :!: :!: :020:
кстати насчёт долбо**ов :lol:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт фев 04, 2005 12:22 am

IMnet forces писал(а):.....про "негодяев": многочисленые но мелкие деяния, как то:
срывание обьявлений(и не отрицайте - сам видел), смена замков (беляково 2,4), увод клиентов "по тихому" (блиндаж например), не прямой, но явный обман потенциальных клиентов с вашим подключением "без абонентки", наговор на конкурирующие сети в стиле "у нас есть лицензия, а у них нет, идите к нам"... привел то что знаю точно, знаю еще много чего, но на уровне слухов, поэтому не привожу...
З.Ы. недавно один ваш пользователь "ломанул" наш сервер IRC...
Ваших объявлении никогда не видел не скажите где вы их вешаете ? А то посмотреть очень хочется.
Какой понт компании которая в течение 5-15 минут может сходить за ключом в ДУ перепиливать замки? это дольше будет.
У каждого есть выбор и никто никого не уводил они ушли сами все вопросы к ним.
Абонентки нету и это правда. Про все остальное написано в тарифах не веришь читай.
Это не наговор это правда чистеишеи воды.
А поточнее описать то как ломанули можешь. Просто скорее всего у вас руки кривые. У нас ирк уже черт знает сколько а все цел.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт фев 04, 2005 12:32 am

MagiC писал(а):
Серго писал(а):
IMnet forces писал(а):Не буду оригинальным, ФАКТЫ игнорирования последних 2х норм ???

Как игнорирование относится к конкуренции ??
Кароче вы выще уже ох......ели я вас рвать скоро буду лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам покажу куськину мать будет вам и замок и свич и все И лицензию я вам тоже скоро выдам!!! :evil: :evil: :!: :!: :!: :020:
кстати насчёт долбо**ов :lol:
за дол..еба можно и ответить я никогда не говор пустых слов просто меня дастали ваши тупые сообщения!!! ничем не обоснованые
!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт фев 04, 2005 12:39 am

Да,ребята а как вы ответити на то что вы спалили электрощиток на Дементьева ,а электрики хотят лично дать вам люлей?Причем сначала это приписали нам,а потом разобрались кто и где накосячил.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пт фев 04, 2005 12:49 am

IMnet forces писал(а): Так вот, питания свитч потребляет настолько мало, что в любой ситуации горит первым он! автоматов на такую малую мощьность не бывает, все это понты для электриков... ... ХОТЯ автоматы мы СТАВИМ!!!
...
Читаем ПЭУ до просветления, для чего нужны автоматы и от чего они защищают.
Факты: полуспаленый щиток на Дементьева 10, после которого электрики долго на нас бочку катили, успокоились только после того как им 3жды доказали что это не мы там орудовали.
Вырубающийся 100амперный предохранитель в подьезде Фалалеева 1.
После того как вы там оборудование подключили.

Все это рассказы очевидцев, электриков.
- про ваши главные понты - лицензию: Можешь поинтересовться в оффициальных источниках, такую сейчас не выдают... и соответсвенно не требуют.
Это не понты, а требования Закона о Связи.
А вот у тебя неверная информация о том что она не требуется,
или тебе неграмотному конкретно по пунктам в законы носом ткнуть?
- про завод "кристал" aka бред воспаленной фантазии: мне очень понравилось :) ... в газете писать статьи не пробовал ?
no comments
А вот на поставленный вопрос там, ты не ответил, и это факт.
- про "негодяев": многочисленые но мелкие деяния, как то:
срывание обьявлений(и не отрицайте - сам видел), смена замков (беляково 2,4), увод клиентов "по тихому" (блиндаж например), не прямой, но явный обман потенциальных клиентов с вашим подключением "без абонентки", наговор на конкурирующие сети в стиле "у нас есть лицензия, а у них нет, идите к нам"...
1. Имена, ники, фамилии сотрудников компании которые срывали ваши объявы, время и место в студию.
2. Ндя читаем внимательно выше, на белякова МЫ замки не меняли.
Да и вообще у тя какая-то воспаленная фатазия, то ты говоришь вам сорвали замок, то поменяли, завтра скажешь что дом перестроили?
3. ИЗВИНИТЕ УВАЖАЕМЫЙ ЦАРЬ И БОГ ВСИЯ МОНИНО что вас не поставили в известность что мы подключаем клуб. Может в писменном виде прошение написать вам надо было еще? Разрешеньице спросить?
Все это уже было http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=22081#22081
Дуб орех или мочало, начинаем все сначала.

4. Насчет абонетки, цитата из обьявления:
500 мегабайт за 15 $/мес
1500 мегабайт за 30$/мес
без абонентской платы**
** Абонентская плата за техническое обслуживание больше не взимается !
Ну ка ткни пальцем где тут обман?

5. Наговор про лицензии имел бы место быть, в том случае если бы они у вас имелись. А так мы людям говорим правду, что опасайтесь, они нарушают Российское законодательство.

Вообщем "..негодяев.." ты не обосновал, пока... ждем продолжение и ответы на заданные вопросы.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

ping

Непрочитанное сообщение ping » Пт фев 04, 2005 3:19 am

Umkas писал(а):Дабы раз и навсегда прекратить это беспочвенное взвешивание писек предлагаю встретиться в реале...
И что же ты хочеш обсудить "в реале" того, чего нельзя обсудить тут?

ping

Непрочитанное сообщение ping » Пт фев 04, 2005 3:27 am

KENGA писал(а): Ещё один пост в этой теме и потом не обижайся. Я всегда довожу дела до конца. Я человек дела - сказал... значит сделаю.
Ну ты прям Петросян! Я аж чуть со стула не свалился от смеха! Прям цирк шипито!! Такие громкие слова.. А если ты действительно возмешься за это дело, после того как тебя позлили на форуме, то это будет значить что ты деревянный как Буратино! ЛОЛ :lol: :lol:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт фев 04, 2005 7:02 am

Вот ведь знают же что у нас всё серьёзней (и есть факты подтверждающие это) чем у ИМнета(нету ничего), а всё равно спорят...Господа этим спором вы только ещё больше подчёркивает РАЗНИЦУ между МониноНет и ИМнетом...Пора бы уже замолчать...В этом топике вы сами себя поимели...Надо прям рекламу выпускать типа: "Вы незнаете что выбрать ? MoninoNet или IMnet ? http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=594&start=0 - поможет вам разобраться"

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пт фев 04, 2005 10:25 am

alfa писал(а):
FpS писал(а): Ты погляди на выражения Альфы, сплошная безкультурщина. Договоритесь о встрече да решите все мирно.
Мне чужда ваша культура, просто перестаньте тут вонь поднимать, вот и всё мирное решение. Есле надо будет я могу помочь Кенге в его начинаниях.
И хрен ли ты меня цитируешь? я, что ли вонь поднял? разговаривать научись для начала. Твоя картинка говорит о твоем образовании.

FpS

Непрочитанное сообщение FpS » Пт фев 04, 2005 10:35 am

DiBrain писал(а): 4. Насчет абонетки, цитата из обьявления:
500 мегабайт за 15 $/мес
1500 мегабайт за 30$/мес
без абонентской платы**
** Абонентская плата за техническое обслуживание больше не взимается !
Ну ка ткни пальцем где тут обман?
15 и 30 у.е. это минимальный месячый платеж. Нафига мне платить 15 долларов когда мне 50 мб в месяц хватает?

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»