Банкоматы в Монино

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс дек 24, 2006 11:23 am

zigzag, давай лучше подождем официальных предложений от этого банка :) Где будут указаны все условия :) потому что мне тоже как-то не очень верится пока что :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт дек 26, 2006 1:42 pm

зачем ждать предложений? вот они
:arrow: http://www.agroimpuls.ru/natural_person/lending/
от винта!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт дек 26, 2006 1:49 pm

Ну и где написано там что пол-лимона нельзя брать в кредит? Кроме того, при заключении договора с академией были дополнительные соглашения и условия, которые не предлагаются в общем порядке остальным.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт дек 26, 2006 2:31 pm

давай если тебе дадут пол-лимона с меня ящик пива, если нет-наоборот :?:
от винта!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт дек 26, 2006 2:34 pm

zigzag, это, так сказать, стандартный набор кредитов :) Если уж Агроимпульс пошел на зарплатный проект с нашей могучей академией, с льготным обслуживанием, то, наверное, и кредитные предложения будут отдельные - раз уж одним из условий уже выступает прохождение службы до окончания контракта. Такие предложения обычно на сайтах не вешают, по крайней мере, не в "общем" разделе. Я думаю, такую информацию будут давать как-то через академию. Если это вообще будет :)
Febius, брать-то можно :) но я бы, например, по имеющейся сейчас информации об этом, не дала :) Поручителей, по твоим словам, нет, имущества в залог у военных, как правило тоже нет, опять же ограничения в % от зарплаты для выплачиваемой ежемесячно суммы...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт дек 26, 2006 4:29 pm

Да зачем они нужны, эти кредиты? Жизнь в долг - это не жизнь, а говно. Неужели вы судите о банке по предоставляемым кредитам???

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт дек 26, 2006 6:05 pm

Мonarch писал(а):Да зачем они нужны, эти кредиты?
переведись в строевой и узнаешь...
Неужели вы судите о банке по предоставляемым кредитам???
как правило, чем солиднее банк, тем меньшие процентные ставки у него по кредитам :?
от винта!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вт дек 26, 2006 7:06 pm

Мне лично кредиты не нужны, т.к. с одним еще до сих пор не расплатился, но многие будут их (кредиты) брать, т.к. ситуации у всех разные...И на это как раз Агроимпульс и рассчитывает, т.к. выгоды от договора по карточкам с академией ему больше брать не от чего.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт дек 26, 2006 10:57 pm

Зря отказываешься...а я щас 3 кредита отдаю и с удовольствием в скором времени взял бы еще
от винта!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт июн 19, 2007 8:30 am

Не думаю, что это новость, но тем не менее по теме. Слева от входа в Дом быта появился и заработал круглосуточный банкомат Сбербанка (точнее его структурного подразделения в МО - Среднерусского банка). Работает круглосуточно, принимается весь пластик Visa и MC (насчет AMEX не помню - не обратил внимания, так как им не пользуюсь). Уже второй круглосуточный банкомат в свободном доступе на территории гарнизона. Данное обстоятельство не может не радовать. Кстати, может еще где-нибудь в Монино имеются банкоматы? Отписывайтесь в теме.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»