Банкоматы в Монино
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
zigzag, давай лучше подождем официальных предложений от этого банка :) Где будут указаны все условия :) потому что мне тоже как-то не очень верится пока что :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
zigzag, это, так сказать, стандартный набор кредитов :) Если уж Агроимпульс пошел на зарплатный проект с нашей могучей академией, с льготным обслуживанием, то, наверное, и кредитные предложения будут отдельные - раз уж одним из условий уже выступает прохождение службы до окончания контракта. Такие предложения обычно на сайтах не вешают, по крайней мере, не в "общем" разделе. Я думаю, такую информацию будут давать как-то через академию. Если это вообще будет :)
Febius, брать-то можно :) но я бы, например, по имеющейся сейчас информации об этом, не дала :) Поручителей, по твоим словам, нет, имущества в залог у военных, как правило тоже нет, опять же ограничения в % от зарплаты для выплачиваемой ежемесячно суммы...
Febius, брать-то можно :) но я бы, например, по имеющейся сейчас информации об этом, не дала :) Поручителей, по твоим словам, нет, имущества в залог у военных, как правило тоже нет, опять же ограничения в % от зарплаты для выплачиваемой ежемесячно суммы...
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Не думаю, что это новость, но тем не менее по теме. Слева от входа в Дом быта появился и заработал круглосуточный банкомат Сбербанка (точнее его структурного подразделения в МО - Среднерусского банка). Работает круглосуточно, принимается весь пластик Visa и MC (насчет AMEX не помню - не обратил внимания, так как им не пользуюсь). Уже второй круглосуточный банкомат в свободном доступе на территории гарнизона. Данное обстоятельство не может не радовать. Кстати, может еще где-нибудь в Монино имеются банкоматы? Отписывайтесь в теме.