16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team
Спасибо организаторам, хороший праздник получился!Дизайн красивый очень, понравился!!!
Спасибо Паше за палатку, Наташке за компанию и всем кто сидел с нами там))) :019:
Вова Добров, он же Хофман, велик крутой))) :007: я смеялась долго))
Наськ, тебя я видела 2 раза, не знаю как так могло получиться :036:
Вопщем ещё раз спасибо ребятам за праздник)
Спасибо Паше за палатку, Наташке за компанию и всем кто сидел с нами там))) :019:
Вова Добров, он же Хофман, велик крутой))) :007: я смеялась долго))
Наськ, тебя я видела 2 раза, не знаю как так могло получиться :036:
Вопщем ещё раз спасибо ребятам за праздник)
Я люблю вас ребят) Серёжка,Стасон,Антон Падма,Андрюха Лекс и все кто помогает и пытается помочь так держать наши мальчики,а мы уж всегда поддержим,потому что We are number ONE :019:
Спасибо вам всем вместе и отдельно каждому кто вносил свою лепту,спасибо кто поддерживал ребят,спасибо тем кто понимает и кто нет,спасибо кто поддерживает их.
Спасибо всем кто помогал сотворить красоту на этом месте. Все дизайнеры молодцы.
Кстати Лолка напилась кстати в первый раз :P Свет я даже фиг знает,почему мы так мало виделись,наверное потому что мы поздно подъехали и когда я тебя встретила я уже порядочно подпила много чего :lol:
Кстати как оказалось водку не всем можно пить,а то теряются потом в лесу))
Спасибо Томасу,он был лучший,я давно не слышала такого,что вытворял он,это диджей от бога. Проколл круто отыграл. Пэперы ваще чудики смешные, Падма ты всё равно крут в любом случае,гоа-это сила) эдфлеш чот никакой)))Осирис тебя никак не могла услышать,а жаль))Спасибо парню падминому другу,он всё же круто играет утречком) Спасибо всем нашим перекрышкам которые держались до 5 вечера на поляне :049:
Вот и это ещё не полный список людей,которые заслуживают спасибо
Кста торт я так и не попробывала)) вкусный был?
Спасибо вам всем вместе и отдельно каждому кто вносил свою лепту,спасибо кто поддерживал ребят,спасибо тем кто понимает и кто нет,спасибо кто поддерживает их.
Спасибо всем кто помогал сотворить красоту на этом месте. Все дизайнеры молодцы.
Кстати Лолка напилась кстати в первый раз :P Свет я даже фиг знает,почему мы так мало виделись,наверное потому что мы поздно подъехали и когда я тебя встретила я уже порядочно подпила много чего :lol:
Кстати как оказалось водку не всем можно пить,а то теряются потом в лесу))
Спасибо Томасу,он был лучший,я давно не слышала такого,что вытворял он,это диджей от бога. Проколл круто отыграл. Пэперы ваще чудики смешные, Падма ты всё равно крут в любом случае,гоа-это сила) эдфлеш чот никакой)))Осирис тебя никак не могла услышать,а жаль))Спасибо парню падминому другу,он всё же круто играет утречком) Спасибо всем нашим перекрышкам которые держались до 5 вечера на поляне :049:
Вот и это ещё не полный список людей,которые заслуживают спасибо
Кста торт я так и не попробывала)) вкусный был?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
в целом все прошло неплохо!обалденный дизайн,дружелюбнный народ,встретила много знакомых,с кем хотелось пообщаться!
но есть и минусы!
поэтому в целом остался негативный осадок!но тем не менее все равно ТВ молодцы!еще раз Вас всех с праздником и спасибо,что разбавляете Вашими мероприятиями нашу скучную повседневную жизнь!
но есть и минусы!
ждала этого времени с нетерпением,очень хотелось поплясать,послушать хорошую музыку!но видимо вчера была не судьба!ждала до полвосьмого утра!покормила комаров на бревнышке и в расстройствах ушла домой!так и не дождавшись того,чего ждала!с 6 и до упора Fullon
поэтому в целом остался негативный осадок!но тем не менее все равно ТВ молодцы!еще раз Вас всех с праздником и спасибо,что разбавляете Вашими мероприятиями нашу скучную повседневную жизнь!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*