16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
ThisIsGoodDayToDie

Непрочитанное сообщение ThisIsGoodDayToDie » Вс июн 17, 2007 1:41 pm

опэн просто чудо жалко что закончился в 11 :wink: я б еще пару часиков потопталбы :twisted: а так зачет просто 100/100. Спасибо организаторам и деджеем за дизайн обстановку вы снова нас порадовали!!! СПАСИБО :wink:

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Вс июн 17, 2007 2:30 pm

Спасибо организаторам, хороший праздник получился!Дизайн красивый очень, понравился!!!
Спасибо Паше за палатку, Наташке за компанию и всем кто сидел с нами там))) :019:
Вова Добров, он же Хофман, велик крутой))) :007: я смеялась долго))
Наськ, тебя я видела 2 раза, не знаю как так могло получиться :036:
Вопщем ещё раз спасибо ребятам за праздник)

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Вс июн 17, 2007 4:24 pm

Добров жжООООт %))) +10
Вложения
kl;kjl;.jpg
kl;kjl;.jpg (50.03 КБ) 689 просмотров

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Вс июн 17, 2007 5:15 pm

всё было просто супер, позитива и впечатлений на неделю вперёд %)))))) молодцЫЫЫЫЫЫ)))))
Вложения
1.jpg
1.jpg (57.55 КБ) 653 просмотра
2.jpg
2.jpg (45.35 КБ) 653 просмотра
3.jpg
3.jpg (45.26 КБ) 653 просмотра

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Вс июн 17, 2007 5:18 pm

ыыыы)))) нас с Ирен так много %)))))
Вложения
4.jpg
4.jpg (44.01 КБ) 650 просмотров
5.jpg
5.jpg (44 КБ) 650 просмотров
6.jpg
6.jpg (45.03 КБ) 650 просмотров

ЮЛ@

Непрочитанное сообщение ЮЛ@ » Вс июн 17, 2007 5:45 pm

ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ 8)

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс июн 17, 2007 6:07 pm

я тока домой зашла

пока не могу чо-то написать,позже на фотки и на видео салюта дам ссылку
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Elexes

Непрочитанное сообщение Elexes » Вс июн 17, 2007 6:14 pm

Линда писал(а):всё было просто супер, позитива и впечатлений на неделю вперёд %)))))) молодцЫЫЫЫЫЫ)))))
+1!!!!!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс июн 17, 2007 6:33 pm

Я люблю вас ребят) Серёжка,Стасон,Антон Падма,Андрюха Лекс и все кто помогает и пытается помочь так держать наши мальчики,а мы уж всегда поддержим,потому что We are number ONE :019:

Спасибо вам всем вместе и отдельно каждому кто вносил свою лепту,спасибо кто поддерживал ребят,спасибо тем кто понимает и кто нет,спасибо кто поддерживает их.
Спасибо всем кто помогал сотворить красоту на этом месте. Все дизайнеры молодцы.
Кстати Лолка напилась кстати в первый раз :P Свет я даже фиг знает,почему мы так мало виделись,наверное потому что мы поздно подъехали и когда я тебя встретила я уже порядочно подпила много чего :lol:
Кстати как оказалось водку не всем можно пить,а то теряются потом в лесу))
Спасибо Томасу,он был лучший,я давно не слышала такого,что вытворял он,это диджей от бога. Проколл круто отыграл. Пэперы ваще чудики смешные, Падма ты всё равно крут в любом случае,гоа-это сила) эдфлеш чот никакой)))Осирис тебя никак не могла услышать,а жаль))Спасибо парню падминому другу,он всё же круто играет утречком) Спасибо всем нашим перекрышкам которые держались до 5 вечера на поляне :049:
Вот и это ещё не полный список людей,которые заслуживают спасибо :wink:

Кста торт я так и не попробывала)) вкусный был?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс июн 17, 2007 7:37 pm

в целом все прошло неплохо!обалденный дизайн,дружелюбнный народ,встретила много знакомых,с кем хотелось пообщаться!
но есть и минусы!
с 6 и до упора Fullon
ждала этого времени с нетерпением,очень хотелось поплясать,послушать хорошую музыку!но видимо вчера была не судьба!ждала до полвосьмого утра!покормила комаров на бревнышке и в расстройствах ушла домой!так и не дождавшись того,чего ждала!
поэтому в целом остался негативный осадок!но тем не менее все равно ТВ молодцы!еще раз Вас всех с праздником и спасибо,что разбавляете Вашими мероприятиями нашу скучную повседневную жизнь!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Ответить

Вернуться в «Real life.»