плетём косички, дреды.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт июн 14, 2007 5:35 pm

вот очень хочу спросить у мастеров, насколько толстый дред может получиться? и можно ли сплести всего один но очень толстый дред на голове?

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Чт июн 14, 2007 8:11 pm

у меня знакомая плетет косички и дреды делает живет на Чике.

2Валерыч ты хоть представляешь как это выглядеть будет :shock: видел минимум 4 дредины толщиной с кубинскую сигару может чуть больше

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт июн 14, 2007 8:15 pm

Mescaline писал(а):
Simonka писал(а):
Mescaline писал(а):дреды.... м.м.м..м.ммм...... близок тот день, когда они будут на моей голове =) А про светлые волосы, гон поганый у меня светлорусые, и ниче страшного, наоборот круто меньше голова потеет, чем с черными волосами... да и со светлыми смотрятся лучше.... 8)
уже дреды? :shock: Хотел же косички?желание изменилось?
Никогда не хотел косички, всегда хотел дреды!!!!! :twisted:
Ну прости тогда, ошиблась значит! :oops: Я так подумала, судя из твоего поста на 3-ей странице!Ведь ты не уточнил! :roll: а речь шла там о косичках... :roll:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт июн 15, 2007 2:26 pm

Mescaline писал(а):дреды.... м.м.м..м.ммм...... близок тот день, когда они будут на моей голове =) А про светлые волосы, гон поганый у меня светлорусые, и ниче страшного, наоборот круто меньше голова потеет, чем с черными волосами... да и со светлыми смотрятся лучше.... 8)
вот вот, полностью согласна :wink: 8)

atom

Непрочитанное сообщение atom » Пт июн 15, 2007 2:29 pm

а есть фотки со светлыми??
выложите пожалусйта

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт июн 15, 2007 2:32 pm

Валерыч писал(а):вот очень хочу спросить у мастеров, насколько толстый дред может получиться? и можно ли сплести всего один но очень толстый дред на голове?
если постараться, можно сплести дред ну да, примерно с сигару кубинскую, но мне гвоорили, что есть фотки типов с 1 дредом на всю голову, но как это так, слабо представляю.... :roll:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт июн 15, 2007 2:52 pm

atom писал(а):а есть фотки со светлыми??
выложите пожалусйта
есть, но только из инэта :
Вложения
a10_1.jpg
a10_1.jpg (15.73 КБ) 843 просмотра
c4.jpg
c4.jpg (78.12 КБ) 843 просмотра
t2.jpg
t2.jpg (23.3 КБ) 843 просмотра

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт июн 15, 2007 2:54 pm

atom писал(а):да,дреды рулят 8)
8) :057:

atom

Непрочитанное сообщение atom » Пт июн 15, 2007 3:46 pm

если буду делать дрэды,то скорее всего у вас,но пожалуйста,только не так как на последней фотке :shock:
лучше уж как на второй :roll:

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт июн 15, 2007 5:18 pm

Если честно меня ДРЕДЫ совершенно не привлекают!!!! Страх Божий!!!! :016: :050: а косички вроде ничего...но себе бы не заплела!!!!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»