плетём косички, дреды.
Ну прости тогда, ошиблась значит! :oops: Я так подумала, судя из твоего поста на 3-ей странице!Ведь ты не уточнил! :roll: а речь шла там о косичках... :roll:Mescaline писал(а):Никогда не хотел косички, всегда хотел дреды!!!!! :twisted:Simonka писал(а):уже дреды? :shock: Хотел же косички?желание изменилось?Mescaline писал(а):дреды.... м.м.м..м.ммм...... близок тот день, когда они будут на моей голове =) А про светлые волосы, гон поганый у меня светлорусые, и ниче страшного, наоборот круто меньше голова потеет, чем с черными волосами... да и со светлыми смотрятся лучше.... 8)
вот вот, полностью согласнаMescaline писал(а):дреды.... м.м.м..м.ммм...... близок тот день, когда они будут на моей голове =) А про светлые волосы, гон поганый у меня светлорусые, и ниче страшного, наоборот круто меньше голова потеет, чем с черными волосами... да и со светлыми смотрятся лучше.... 8)
если постараться, можно сплести дред ну да, примерно с сигару кубинскую, но мне гвоорили, что есть фотки типов с 1 дредом на всю голову, но как это так, слабо представляю.... :roll:Валерыч писал(а):вот очень хочу спросить у мастеров, насколько толстый дред может получиться? и можно ли сплести всего один но очень толстый дред на голове?