Отборочный Цикл ЧЕ 2008
Парни, а вот теперь каждый, сам для себя, тут даже можно не отвечать, ответте на вопрос, кто считает что 4:0 это заслуга наших, а не обороны Андоры?
Я не сторонник того что от сборной , меньше чем загод со времени прихода тренера ждут больших результатов, я считаю что Хидингу нужно дать время, и он сделает из наших футболистов команду. Но матч с Андорой ( фактически дубля) считать показателем и уж радоваться до апупения, уж извините.....
Не думаю что Хорваты, а уж тем более Англичане дадут нам так спокойно чувствовать себя на их половине поля...
А вообще, время покажет....
Я не сторонник того что от сборной , меньше чем загод со времени прихода тренера ждут больших результатов, я считаю что Хидингу нужно дать время, и он сделает из наших футболистов команду. Но матч с Андорой ( фактически дубля) считать показателем и уж радоваться до апупения, уж извините.....
Не думаю что Хорваты, а уж тем более Англичане дадут нам так спокойно чувствовать себя на их половине поля...
M@D_DOG писал(а):Парни, а вот теперь каждый, сам для себя, тут даже можно не отвечать, ответте на вопрос, кто считает что 4:0 это заслуга наших, а не обороны Андоры?
Тактика Хиддинка была просто выиграть, конечно наши могли бы и разгромить Андорру 7-0, 8-0!!!
Он даже на послематчевой пресс-конференции сказал, цитирую:
"... В целом действиями команды я доволен. Попросил ребят в стартовые 20 минут сыграть очень плотно и агрессивно. Удалось лишить соперника простора..."
"... Уже сейчас, через полчаса после финального свистка, пора забыть эту встречу и думать о противостоянии с Хорватией".
ЗАДАЧА У НАС БЫЛА-ВЫИГРАТЬ И ПОЛУЧИТЬ 3 ОЧКА В НАШУ "КОПИЛКУ"