Отборочный Цикл ЧЕ 2008

Все о спорте.

Как будет играть сборная России с Гуусом Хиддинком?

1). Будет играть лучше, чем с предыдущим тренером.
24
37%
2). Будет играть также, как и играла.
25
38%
3). Будет играть хуже
4
6%
4). Затрудняюсь ответить.
12
18%

Всего голосов: 65

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вс июн 03, 2007 5:56 pm

Сам матч не смотрел, только с Египта прилетел!
:?: КАК НАШИ В ЦЕЛОМ СЫГРАЛИ??? :?:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс июн 03, 2007 7:12 pm

Andrey писал(а):Сам матч не смотрел, только с Египта прилетел!
:?: КАК НАШИ В ЦЕЛОМ СЫГРАЛИ??? :?:
Ну в целом лучше чем сборная Египта :lol:

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Вс июн 03, 2007 10:54 pm

а как Египет сыграл?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс июн 03, 2007 11:34 pm

Anaheim99 писал(а):а как Египет сыграл?
Да это юмор, Египет вообще в африканской зоне. :) Хрен его знает как они там играют. Вот слышал вчера что там во время матча Замбии и Демократической республики Конго, во время давки погибло 12 человек.

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Пн июн 04, 2007 3:37 am

ну и шуточки!!! :lol: :lol: :lol:

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вт июн 05, 2007 3:21 am

делаем прогноз на матч Хорватия-Россия, я вот думаю, что счёт будет 1-1

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт июн 05, 2007 9:20 am

leon писал(а):2:1 - наши.
Если наши забьют первыми то думаю так и будет(2-1)! Хотелось бы быстрый гол Кержакова :054:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

M@D_DOG

Непрочитанное сообщение M@D_DOG » Вт июн 05, 2007 12:12 pm

Парни, а вот теперь каждый, сам для себя, тут даже можно не отвечать, ответте на вопрос, кто считает что 4:0 это заслуга наших, а не обороны Андоры?
Я не сторонник того что от сборной , меньше чем загод со времени прихода тренера ждут больших результатов, я считаю что Хидингу нужно дать время, и он сделает из наших футболистов команду. Но матч с Андорой ( фактически дубля) считать показателем и уж радоваться до апупения, уж извините.....
Не думаю что Хорваты, а уж тем более Англичане дадут нам так спокойно чувствовать себя на их половине поля...
А вообще, время покажет....

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Вт июн 05, 2007 7:05 pm

M@D_DOG писал(а):Парни, а вот теперь каждый, сам для себя, тут даже можно не отвечать, ответте на вопрос, кто считает что 4:0 это заслуга наших, а не обороны Андоры?
Я не сторонник того что от сборной , меньше чем загод со времени прихода тренера ждут больших результатов, я считаю что Хидингу нужно дать время, и он сделает из наших футболистов команду. Но матч с Андорой ( фактически дубля) считать показателем и уж радоваться до апупения, уж извините.....
Не думаю что Хорваты, а уж тем более Англичане дадут нам так спокойно чувствовать себя на их половине поля...
А вообще, время покажет....

Тактика Хиддинка была просто выиграть, конечно наши могли бы и разгромить Андорру 7-0, 8-0!!!
Он даже на послематчевой пресс-конференции сказал, цитирую:
"... В целом действиями команды я доволен. Попросил ребят в стартовые 20 минут сыграть очень плотно и агрессивно. Удалось лишить соперника простора..."
"... Уже сейчас, через полчаса после финального свистка, пора забыть эту встречу и думать о противостоянии с Хорватией".
ЗАДАЧА У НАС БЫЛА-ВЫИГРАТЬ И ПОЛУЧИТЬ 3 ОЧКА В НАШУ "КОПИЛКУ"

Ответить

Вернуться в «Спорт.»