НАШ ЛЕС !!!
Давайте так. Чтобы вывезти мусор, мне надо пробить несколько талонов на свалку. Сегодня я не успел этот вопрос отработать. Машина грузовая у меня есть. Пакетами здоровыми обеспечу. Чтобы мероприятие прошло успешно, надо нормально его организовать. Так что предлагаю уборку леса перенести на следующие выходные. Пишите, кто примет посильное участие. А то, может быть, и смысла никакого нет. Из-за двух-трех человек, которые максимум пол-грузовика насобирают, колготу устраивать неохота. Итак работы выше потолка.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну, лес он и сейчас есть, только нет хозяина который следит за окружающим гарнизона и Лесом. Наши нынешние начальники академии пытались только нажиться и ни грамму, ни делали в Монино. А последний Начальник академии, так тот вообще из Москвы. Пройдитесь вдоль дороги от Южных ворот то вы увидите, что вокруг такая чистота, что даже не верится в Монино я нахожусь или мне это сниться,. а отойдешь от дороги в глубь леса, гыы.. ,то там срач. Убирают для вида, что бы начальник видел чистоту, а если бы он вышел из машины и зашел в лес то я думаю, у него волосы дыбом встали бы. При Скоморохове, он был начальником академии, так если он увидит хоть одну бумажку, так кошмар, что творилось. Всех драл как сидоровых коз. Да и люди относились уважительней ко всему. С 1990 годов начался срач в Монино, когда наше управление не могло поделить место за трон академии при падении СССР и смене власти. Вот с этого и пошло грести под свою руку все, то, что лежит для людей. А озеро это совсем другой случай, там вообще затапливали боеприпасы. Вы купаетесь на минном поле к вашему сведению. Я сам, когда маленьким был, то вытаскивал из под воды патроны и доставал порох. Вот такие дела у нас творятся. А вы говорите, что здесь, а что там. Просто нам самим нужно, в какой то степени быть хозяевами того, где мы живем. И не срать где попало, так как наша администрация Поселка и Академия даже мизинцем не пошевелят, что бы, что то сделать. Военные выходили, наверное, убирать из за того, что в нашем лесу даже посидеть культурно не где. Вот и решили очистить лес для посиделок, что бы природа глаз радовала, а не на мусор смотреть.