НАШ ЛЕС !!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт май 17, 2007 9:17 pm

Давайте так. Чтобы вывезти мусор, мне надо пробить несколько талонов на свалку. Сегодня я не успел этот вопрос отработать. Машина грузовая у меня есть. Пакетами здоровыми обеспечу. Чтобы мероприятие прошло успешно, надо нормально его организовать. Так что предлагаю уборку леса перенести на следующие выходные. Пишите, кто примет посильное участие. А то, может быть, и смысла никакого нет. Из-за двух-трех человек, которые максимум пол-грузовика насобирают, колготу устраивать неохота. Итак работы выше потолка.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб май 19, 2007 9:23 am

Я приду 100 пудов!только обозначте дату и время
Für immer

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Сб май 19, 2007 9:35 am

я тоже приду 100%,но только если все соберёмся во второй половине дня в следующую субботу,так-как у многих учёба,в том числе и у меня :)не забудем только перчатки для уборки!

Notebook

Непрочитанное сообщение Notebook » Сб май 19, 2007 9:39 am

я за на все 100 ну и по возможности людей прихвачу :011:

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Сб май 19, 2007 7:06 pm

сегодн кстати военные убирались в лесу))
Für immer

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 19, 2007 7:20 pm

У военных такой вот своеобразный способ устранения похмелья. По себе помню. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Вс май 20, 2007 4:31 pm

Что все лес да лес? Вот ОЗЕРО-это ваще трындец. Такой грязи и вони я еще блин не видела. Вот где помойка!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс май 20, 2007 4:38 pm

Леса как такового у нас нет давно,за*рано уже практически всё,включая и озеро.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Вс май 20, 2007 6:46 pm

Надо по местному радио бъяву дать и объявления расклеить.
Лично я буду100% на верное всей семьёй
Дату и время плиз.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Notebook

Непрочитанное сообщение Notebook » Пн май 21, 2007 9:12 am

Ну, лес он и сейчас есть, только нет хозяина который следит за окружающим гарнизона и Лесом. Наши нынешние начальники академии пытались только нажиться и ни грамму, ни делали в Монино. А последний Начальник академии, так тот вообще из Москвы. Пройдитесь вдоль дороги от Южных ворот то вы увидите, что вокруг такая чистота, что даже не верится в Монино я нахожусь или мне это сниться,. а отойдешь от дороги в глубь леса, гыы.. ,то там срач. Убирают для вида, что бы начальник видел чистоту, а если бы он вышел из машины и зашел в лес то я думаю, у него волосы дыбом встали бы. При Скоморохове, он был начальником академии, так если он увидит хоть одну бумажку, так кошмар, что творилось. Всех драл как сидоровых коз. Да и люди относились уважительней ко всему. С 1990 годов начался срач в Монино, когда наше управление не могло поделить место за трон академии при падении СССР и смене власти. Вот с этого и пошло грести под свою руку все, то, что лежит для людей. А озеро это совсем другой случай, там вообще затапливали боеприпасы. Вы купаетесь на минном поле к вашему сведению. Я сам, когда маленьким был, то вытаскивал из под воды патроны и доставал порох. Вот такие дела у нас творятся. А вы говорите, что здесь, а что там. Просто нам самим нужно, в какой то степени быть хозяевами того, где мы живем. И не срать где попало, так как наша администрация Поселка и Академия даже мизинцем не пошевелят, что бы, что то сделать. Военные выходили, наверное, убирать из за того, что в нашем лесу даже посидеть культурно не где. Вот и решили очистить лес для посиделок, что бы природа глаз радовала, а не на мусор смотреть.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»