НАШ ЛЕС !!!
НАШ ЛЕС !!!
Вот Решил Написать эту тему, так как я здесь решил пройтись по нашему лесу в гарнизоне, и я честно такого бардака не ожидал увидеть !!!,,, мусор на каждом шагу, такое ощущение, что попал в свинарник !!!, Везде кучи мусора. Раньше лес был чистый и не было этого мусора !, а сейчас такое ощущение , что люди решили показать свою натуру к окружающему вот таким образом. На данный момент даже смешно, что люди сидят и едят шашлык прямо в мусоре. Я проходил и видел это своими глазами. Такое ощущение , что они просто слепы и не видят этого вокруг.
- Вложения
-
- IMG_0004.jpg (158.12 КБ) 1448 просмотров
-
- IMG_0014.jpg (169.93 КБ) 1547 просмотров
-
- Посмотрите сами !
- IMG_0001.jpg (138.26 КБ) 1435 просмотров
да.. мусорки не помешали бы. Но вот народу действительно трудно отнести мусор до ближайшей мусорки все равно по пути идут. Мы если идем в лес, то обязательно забираем мусор с собой до ближайшей мусорки, а здесь посмотреть с другой стороны, так уже и ходить не нужно далеко, так как мусоркой большой стал сам лес. Вот люди наверное и решили "они оставили , так почему же мне не оставить ?!"
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
теперь все идем в лес, берем лопаты, грабли,мешки,машины-бы не помешали , и убираем лес.
Затем выставляем охрану... человек так 100 с ружьями, и охрана тстреливает всех кто плюнул мимо мусорки.... Блин, а влесу мусорок нету... даже ,извиняюсь, пописать нельзя будет....
================================================
а если серьезно, то пусть мусор сжигают все за собой.
а то,что есть...ну это .. там рядом дачи генеральские,пусть генералы солдат вызовут, солдаты подбурут и вывезут
=================================================
и ещё серьезнее: ща тему раздуют "все свиньи!"," надо убрать", но ничего не изменится ИМХО!
Затем выставляем охрану... человек так 100 с ружьями, и охрана тстреливает всех кто плюнул мимо мусорки.... Блин, а влесу мусорок нету... даже ,извиняюсь, пописать нельзя будет....
================================================
а если серьезно, то пусть мусор сжигают все за собой.
а то,что есть...ну это .. там рядом дачи генеральские,пусть генералы солдат вызовут, солдаты подбурут и вывезут
=================================================
и ещё серьезнее: ща тему раздуют "все свиньи!"," надо убрать", но ничего не изменится ИМХО!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Золотые Слова !! 8)Keny:)... писал(а):не нужно не на кого перекладывать или строить грандиозные планы по уборке!!!!!!!! А нужно просто за собой следить и примитивно не оставлять мусор самому! тогда я думаю и будет порядок... ведь я уверена нет ни одного человека кто когда нибудь не оставлял бы за собой мусор((( :?