НАШ ЛЕС !!!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср май 16, 2007 4:05 pm

Ссори бабушка

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Ср май 16, 2007 7:53 pm

Pingva писал(а):Тогда объясни мне, почему местное так называемое начальство не организовывает вывоз мусора из урн?
Вот пошла излюбленная отмазка, что урны вовремя не выносятся...Всё выносится, только вынос не рассчитан на такое количество тары, которое остаётся после таких публичных мероприятий как поинты...И вообще не в урнах дело. Просто затронуло то, что все в один голос орут, что свиньи засрали всё и практически эти же самые люди безбожно срут во время вышеуказанных мероприятий.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт май 17, 2007 12:18 am

BlackArrow писал(а):Мля!!! Хватит переходить на личности! давайте в эти выхоные собиремся и пойдем с лес на уборку!!!Ё
Пошли. Я готов. Хочешь, "Урал" с собой возьму? Без администрации.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт май 17, 2007 9:27 am

Febius писал(а):
Pingva писал(а):Тогда объясни мне, почему местное так называемое начальство не организовывает вывоз мусора из урн?
Вот пошла излюбленная отмазка, что урны вовремя не выносятся...Всё выносится, только вынос не рассчитан на такое количество тары, которое остаётся после таких публичных мероприятий как поинты...И вообще не в урнах дело. Просто затронуло то, что все в один голос орут, что свиньи засрали всё и практически эти же самые люди безбожно срут во время вышеуказанных мероприятий.
А когда же это выносится? Почему и в 2 дня, и в 8 вечера количество мусора одинаково?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Чт май 17, 2007 12:44 pm

вот философы собрались-выносится мусор или нет :evil: надо самим бережней относиться к труду тех,кто весь мусор убирает.а если постоянно будем оглядываться на администрацию городка,то скоро совсем грязью заростём.
BlackArrow писал(а):давайте в эти выхоные собиремся и пойдем с лес на уборку!!!Ё
хорошее предложение-я "за"

F[]R[]N

Непрочитанное сообщение F[]R[]N » Чт май 17, 2007 12:55 pm

я готов привести с сабой 10 человег. Бол бери урал. только я думаю надо сначала в мешки всё убрать. а потом определится с датой и погрузить мешки в уральчег %]

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Чт май 17, 2007 1:24 pm

Фри, кто-то чувствовал себя гавном, когда из леса тащил 2 пакета с мусором :lol:

Пока все тут языками, а точнее пальчиками набивают буковки на мониторе, яро обсуждая друг друга, могли бы собраться и вынести мусор. Время даром не терял, очистили небольшой группировкой 2 поляны небольших. Дальше :arrow: Больше... :wink:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт май 17, 2007 1:59 pm

а где планируется уборка?

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Чт май 17, 2007 6:28 pm

берите свои уралы у кого что есть и давайте в субботу в лес время предлагайте сами мне все равно
Für immer

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт май 17, 2007 7:40 pm

Я пошел убираться...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»