05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт май 17, 2007 12:53 pm

Nasty писал(а):как ты мог продать ягуар моему другу ,который помог носить ящики?
не прощу тебе этого никогда :lol:

Отдых и работа разные вещи :wink:
Ваще я в шоке!
Я не разбогател ни капельки!!! кто там спрашивал...
Я вообще был в ауте и работал автономно,на автопилоте!И сделал правельно помоему!!!Ну может были там пару неурядец по поводу цен в баре...слишком много просил за бутулку Кэна))) я помню))а так мпомоему мы с Наташкой хорошо поработали!!!никого вроде не обманули...Респект тем кто не отличает работу от отдыха!правельные слова Наськ!
P.S. Короче так... Я когда вылезу из постельного режима после аварии..приеду и отдам денег тому,кому продал за 100 р. сигарет пачку!еще кому че???

F[]R[]N

Непрочитанное сообщение F[]R[]N » Чт май 17, 2007 1:03 pm

мне отдай
я сожгу енту бумажку при тебе. ок? :wink:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт май 17, 2007 1:05 pm

F[]R[]N писал(а):мне отдай
я сожгу енту бумажку при тебе. ок? :wink:
ты ваще кто?

F[]R[]N

Непрочитанное сообщение F[]R[]N » Чт май 17, 2007 1:06 pm

забей чувак всё ок. твои деньги я думаю уже врятли кому нужны. а я фриман если чо.

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Чт май 17, 2007 1:10 pm

F[]R[]N писал(а):забей чувак всё ок. твои деньги я думаю уже врятли кому нужны. а я фриман если чо.
в том то и дело что не мои деньги!;)

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт май 17, 2007 2:25 pm

сменим тему )
микс нужен кому нить из треков что я играл ?
пишите в ЛС

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт май 17, 2007 2:36 pm

Вот дурни-то! Я б у же прикрыл эту тему. :evil:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт май 17, 2007 2:41 pm

KUBAN писал(а):
Simonka писал(а):
Nasty писал(а):я не хочу тут обсуждать что-то Вов,я считаю что такие вещи выясняются лично друг с другом,а не на форуме.Поэтому не буду больше ничего писать по этому поводу.
не заслужили Стас,Серго,Лекс спасибо и ладно,думаю сделают выводы об этом.
Три главных персонажа на кого тут вылилось всё,ну чтож никто не в праве осуждать ваши точки зрения :wink:
Настя, я стобой полностью согласна!!Такие вещи обсуждаются либо лично, либо хотябы в личку!!!Каждый гаразд на форуме гавноб облить, а чтоб в глаза сказать, то не туту то было!!У какждого своё мнение, не спорю, и никто не в праве Андрею его менять!!!!А я и мноие другие останутся при своём мнение!!!!Потому что Андрей выполнял свою работу, и всем были проданы эти сигареты по 100р., и по-моему бар был закуплен за деньги Андрея и Паши!!!!Так что я думаю притензии должны отпасть!!! :!: 8)
Давай Танюша Жги Маслица в огонь еще можешь ливануть, я от твоей крайней и предпоследней фразы честно о многом задумался!!!! Очень круто тогда!!!! 50/50 ???? :x а еще Тань язык враг!!!
Извини, Вова, но не тебе о моём языке говорить!!!За своим последи!!! :x
Настя права, работа и отдых разные вещи!!!!! :wink: :wink:

the star

Непрочитанное сообщение the star » Чт май 17, 2007 3:35 pm

:005: :006: :005: :030: :061: :061:
Вложения
554_1155570020.jpg
554_1155570020.jpg (17.34 КБ) 895 просмотров

Ответить

Вернуться в «Real life.»