- Выходите, машина выезжает.
Вышел, жду 7 минут. Машины нет, идет дождь. Возвращаюсь домой за зонтом. Жду ещё минут 5. Плюю на все, иду пешком, - опаздываю потому что. По пути минут 10 (примерно) пытаюсь дозвониться. Дозваниваюсь с хрен знает какой попытки.
- Девушка, отмените заказ.
- А вас машинка под домом ждет. Оплатите, пожалуйста, ожидание. Я вам на телефончик должок запишу.
- Да и х.. с вами, (это уже не в трубку).
А на службе взял "Гранит", просканировал эфир, записал частоты, на которых все окрестные такси работают и весь день боролся с соблазном врубить одну из войсковых станций помощнее и поставить на частоту интересующего такси генератор помех. :oops: Хорошо, что не злопамятный
Второй случай. Расслабляемся с мужичками в кабаке. Хорошо расслабились. Решили по пивку добавить в 24 часах. Добавили. Пора домой. Ходить уже не охота. Вызываю машину. Жду, продолжаю пить пиво. Через полчаса звоню снова
- Где машина-то?
- Она ждала-ждала и уехала.
- Где ждала?
- У 24 часов.
- А что же вы мне не перезвонили.
В ответ напряженное молчание. Машины с шашками я НЕ НАБЛЮДАЛ, хотя очень хотел увидеть. Через несколько дней собираюсь куда-то ехать, на телефоне - долг в сколько-то рублей. Х.. с ним, оплатил.
Суммы-то мелкие, 30 рублей максимум. Но - не дело.