BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ

Различные опросы на всевозможные темы.

Кто какую связь предпочитает и почему?

Я за МТС
37
11%
Я за БиЛайн
151
45%
Я за МегаФон
148
44%

Всего голосов: 336

Влад

Непрочитанное сообщение Влад » Пн май 14, 2007 5:55 pm

Keny:)... писал(а):
Влад писал(а):Не было бы Мегафона (О Лайт) подключился бы на Би Лайн тариф БОЛТЛОГИЯ!
Как мне кажется самый лучший на сегодня тариф! Был бы студентом купил бы СИМку, но перейти или подключиться можно только при предъявлении студенческого!
http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif. ... ck=federal
дада! причем оформить можно только в центральном офисе билайн!!!!!!!!!!!!!!!! ездила туда!!! переоформила карту на себя и на тариф болтология! там сравнивают тебя со студенческим так что взять у друга не пойдет)))) и на каждый стуженческий можно оформитть только 1 карту с таким тарифом))))))))
Интересно заочникам тоже можно по предъявлению студа?! Я ж на заочном, совсем забыл! :lol:

Влад

Непрочитанное сообщение Влад » Пн май 14, 2007 6:09 pm

Влад писал(а): Интересно заочникам тоже можно по предъявлению студа?! Я ж на заочном, совсем забыл! :lol:
конечно! помоему без разницы)))) главное чтоб был студенческий а очное или заочное- это совсем не важно
Так Я могу! :D Студенческий валяется дома. Сегодня в Связном все узнаю.

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн май 14, 2007 6:17 pm

Сижу на О Лайте (Мегафон) :roll:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пн май 14, 2007 6:32 pm

я патриотка Bee Line ))) уже лет 5 наверно :roll:

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Пн май 14, 2007 7:16 pm

¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Сижу на О Лайте (Мегафон) :roll:
Раритетный тариф :roll:

Влад

Непрочитанное сообщение Влад » Пн май 14, 2007 8:20 pm

Влад писал(а):
Keny:)... писал(а): конечно! помоему без разницы)))) главное чтоб был студенческий а очное или заочное- это совсем не важно
Так Я могу! :D Студенческий валяется дома. Сегодня в Связном все узнаю.
позвони в центр поддержки клиентов биллайн! там все узнаешь и тебе все точно скажут! помоему такая услуга не доступна для связный и евросети!!! только в центральном офисе билайн)))
Доступна, но только в Офисах Би Лайн и в Связном можно купить!

AHAHAS

Непрочитанное сообщение AHAHAS » Пт май 18, 2007 6:54 pm

Всегда доверяю МТС. У на вся семья на МТС. И я думаю, что эта компани я сей4ас постоянно развивается и улу4шает своё обслуживание.

Ответить

Вернуться в «Опросы»