Интересно заочникам тоже можно по предъявлению студа?! Я ж на заочном, совсем забыл! :lol:Keny:)... писал(а):дада! причем оформить можно только в центральном офисе билайн!!!!!!!!!!!!!!!! ездила туда!!! переоформила карту на себя и на тариф болтология! там сравнивают тебя со студенческим так что взять у друга не пойдет)))) и на каждый стуженческий можно оформитть только 1 карту с таким тарифом))))))))Влад писал(а):Не было бы Мегафона (О Лайт) подключился бы на Би Лайн тариф БОЛТЛОГИЯ!
Как мне кажется самый лучший на сегодня тариф! Был бы студентом купил бы СИМку, но перейти или подключиться можно только при предъявлении студенческого!
http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tarif. ... ck=federal
BeeLine, MTC, MegaFon, - все ЗА и ПРОТИВ
Так Я могу! :D Студенческий валяется дома. Сегодня в Связном все узнаю.Keny:)... писал(а):конечно! помоему без разницы)))) главное чтоб был студенческий а очное или заочное- это совсем не важноВлад писал(а): Интересно заочникам тоже можно по предъявлению студа?! Я ж на заочном, совсем забыл! :lol:
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Сижу на О Лайте (Мегафон) :roll:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Доступна, но только в Офисах Би Лайн и в Связном можно купить!Keny:)... писал(а):позвони в центр поддержки клиентов биллайн! там все узнаешь и тебе все точно скажут! помоему такая услуга не доступна для связный и евросети!!! только в центральном офисе билайн)))Влад писал(а):Так Я могу! :D Студенческий валяется дома. Сегодня в Связном все узнаю.Keny:)... писал(а): конечно! помоему без разницы)))) главное чтоб был студенческий а очное или заочное- это совсем не важно