05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс май 13, 2007 7:49 pm

:arrow:
Вложения
103.JPG
103.JPG (82.7 КБ) 1224 просмотра
104.JPG
104.JPG (78.79 КБ) 1224 просмотра
105.JPG
105.JPG (77.89 КБ) 1224 просмотра

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс май 13, 2007 7:50 pm

:arrow:
Вложения
Катя и Макс.JPG
Катя и Макс.JPG (70.07 КБ) 1223 просмотра
Тёски.JPG
Тёски.JPG (80.25 КБ) 1223 просмотра

}l{opa_He_CnuT_He_EcT

Непрочитанное сообщение }l{opa_He_CnuT_He_EcT » Вт май 15, 2007 4:59 am

А теперь моя очедь))))
Спасибо за помощь тем,кто этого достоин!а не тем кто помогал преследуя "свои"интересы!
Спасибо тем,кто мешал!Вы помогли нам доказать,что мы все равно сделаем что хотим))))ЗАе...тесь кароче!
Спасибо Сэну,Гари,Падме,Антону(ГОЛД),Ярославу и всем ДиДжэдаям за музыку!К полудню порадовал парень Саша(тебе отд.СПАСИБО)
Спасибо Марианне за правду!
Спасибо Хосту за поДДержку и т.д.)))
Спасибо Ксюшке за доброту и абсент!
Спасибо Всем кто верил и шел до конца!

А теперь правду матку!!!
Отдельный привет Кенге(считающим себя гуру)ты может и гуру,ток.недоделаный!(Бар тебе не мотив?ха-хах))))
Серго будь взрослей уже)))ты ведь не такой)))
Лексу за то что продал людям(которые приходили на помощь)пачку сигарет за 100р)))))Мы не обеднели,но и ты не разбогател!!!ТАК???
Белка...я очередной раз убедился,что нет на этой планете порядочных девушек!НЕ ПАРЮСЬ))))
Кубан-мог бы спросить для начала...
Кого забыл извините!спрашивайте-звоните(9266508442)либо на х.. идите!
Читайте пожелания ниже!!! :070:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт май 15, 2007 9:04 am

}l{opa_He_CnuT_He_EcT писал(а):Отдельный привет Кенге(считающим себя гуру)ты может и гуру,ток.недоделаный!(Бар тебе не мотив?ха-хах))))
мог бы и разбить лицо как говорил,на форуме ведь намного проще написать.

}l{opa_He_CnuT_He_EcT писал(а):Серго будь взрослей уже)))ты ведь не такой)))
если этот человек не заслужил спасибо,то я думаю вряд ли он хоть раз тебе поможет.он мало это делал?да Жора,ты удивляешь.
}l{opa_He_CnuT_He_EcT писал(а):Лексу за то что продал людям(которые приходили на помощь)пачку сигарет за 100р)))))Мы не обеднели,но и ты не разбогател!!!ТАК???
если чо мы так же покупали в баре то что у нас просил кто-то,и свои друзьям,которые помогали безвозмездно такскать бар туда-сюда,хотя я тебя просила об этом,но ты испарился,мы им так же продавали всё,и это правильно,правда ты ещё не понял этого,ничего через пару своих пати поймёшь.

На счёт остальных даже не буду тебе отвечать ничего,со временем поймёшь.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт май 15, 2007 9:10 am

мде....ряды пополняются :roll:

F[]R[]N

Непрочитанное сообщение F[]R[]N » Вт май 15, 2007 1:29 pm

нормальное фрипати.
отдохнул.

А по поводу Жориных слов не надо удивлятся и тыкать ему на то что он мало партей сделал. Я давно относительно наблюдаю со стороны за тевотом, пазитив бразерс, емотионс теперь появился. Он дело говорит.

Лекс тоже меня удивил на ДР келпи, а вроде мы с ним норм общались, я ему часто помогал достигнуть улыбки на лице - да дарагой? А ты меня прокатил так. не надо так делать мне кажется.

по поводу: Продавать 100 рублей за сигареты.

Ну я понимаю партя далжна окупатся - но ет же жоско %)

Серго и вправду ведёт себя высокомерно. На пати другой человек чем нежели когда я вижу его на улице. Зачем эти маски хз :wink:

Кенга тоже обещал когда-то что-то но не выполнил общещания.

Люди другие стали чем были в начале - можете мне сказать что вы просто повзраслели - я б это назвал - вы просто думаете что вы выше других и от этого я улыбнусь)

Так что жора прав и там многие поступают не так как должно быть. В отношениях между людьми знакомыми.
Можете сказать что вы делаете бизнес - но от этих слов я только улыбнусь ещё разок )

Как-то люди меняются, забивают на то что им когда-то помогали и делают всё для своей выгоды. Мне кажется это не катит)

С уважением ко всем - дядюшка Фримон)

F[]R[]N

Непрочитанное сообщение F[]R[]N » Вт май 15, 2007 1:43 pm

Nasty писал(а):[На счёт остальных даже не буду тебе отвечать ничего,со временем поймёшь.

надеюсь не поймёт +)

F[]R[]N

Непрочитанное сообщение F[]R[]N » Вт май 15, 2007 1:47 pm

Nasty писал(а):
}l{opa_He_CnuT_He_EcT писал(а):Отдельный привет Кенге(считающим себя гуру)ты может и гуру,ток.недоделаный!(Бар тебе не мотив?ха-хах))))
мог бы и разбить лицо как говорил,на форуме ведь намного проще написать.

ты провацируешь. зачем? я думаю для жоры это бы была не проблема. ему наверное просто было впадлу.

}l{opa_He_CnuT_He_EcT писал(а):Серго будь взрослей уже)))ты ведь не такой)))
если этот человек не заслужил спасибо,то я думаю вряд ли он хоть раз тебе поможет.он мало это делал?да Жора,ты удивляешь.

насколько я понимаю тут не в спасибо дело +)

}l{opa_He_CnuT_He_EcT писал(а):Лексу за то что продал людям(которые приходили на помощь)пачку сигарет за 100р)))))Мы не обеднели,но и ты не разбогател!!!ТАК???
если чо мы так же покупали в баре то что у нас просил кто-то,и свои друзьям,которые помогали безвозмездно такскать бар туда-сюда,хотя я тебя просила об этом,но ты испарился,мы им так же продавали всё,и это правильно,правда ты ещё не понял этого,ничего через пару своих пати поймёшь.

это бизнес :lol:

На счёт остальных даже не буду тебе отвечать ничего,со временем поймёшь.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт май 15, 2007 1:47 pm

Собака лает,караван идёт (с)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

F[]R[]N

Непрочитанное сообщение F[]R[]N » Вт май 15, 2007 1:50 pm

:lol: подпиши автора цитаты. так будет круче и будешь выглядить ещё умнее :lol:

я не жду ответов. я выразил имхо +) удачи каравану :arrow:

Ответить