Чего вобще вы боитесь?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт май 01, 2007 12:21 am

Тэйлор, мэйт, извини за выражение но "не бояться только дураки"! :070:

ArInA

Непрочитанное сообщение ArInA » Вт май 08, 2007 10:20 am

Боюсь,что не смогу больше держать себя в руках.....и....швырну дыроколом в начальника :twisted: :twisted: :twisted:

З.Ы. это конечно не фобия,а так, минутный страх :lol: :lol: :lol:

(интересно, после этого меня лишат только премии, или ещё штраф зи что-нибуть придумает!))))
надеюсь,что к концу рабочего дня страх пройдет!) :wink:

egg-55

Непрочитанное сообщение egg-55 » Вт май 08, 2007 10:25 am

Боюсь Остаться Один :roll:

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Вт май 08, 2007 1:06 pm

rednatbat писал(а):Правильно,Джонни. Чего боишься-того и накличешь. Я вот очень боялась раньше разных "концов света". А потом прошло время,и я поняла,что человечество этого просто добивается. И заслуживает. И перестала боятся.
Согласен, боюсь бояться.
Когда человек боится чего-либо, он заранее снимает защиту со стороны (типа ангелы) перед страхом и становиться уязвимым. Но с другой стороны сам активируется на эту защиту. Поэтому только одно, когда страшно не раскрывайте рот широко и не когда не кричите (гибель), а всегда будьте готовы к смерти, так как она всю жизнь рядом по левому плечу от нас, подружитесь с ней, спросите совета.
Вот такой вот фатализм.

-=CRAFT=-

Непрочитанное сообщение -=CRAFT=- » Вт май 08, 2007 2:11 pm

GarySun писал(а):
rednatbat писал(а):Правильно,Джонни. Чего боишься-того и накличешь. Я вот очень боялась раньше разных "концов света". А потом прошло время,и я поняла,что человечество этого просто добивается. И заслуживает. И перестала боятся.
Согласен, боюсь бояться.
Когда человек боится чего-либо, он заранее снимает защиту со стороны (типа ангелы) перед страхом и становиться уязвимым. Но с другой стороны сам активируется на эту защиту. Поэтому только одно, когда страшно не раскрывайте рот широко и не когда не кричите (гибель), а всегда будьте готовы к смерти, так как она всю жизнь рядом по левому плечу от нас, подружитесь с ней, спросите совета.
Вот такой вот фатализм.
Ага! Нужно умереть достоинно

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вт май 08, 2007 4:22 pm

Я вот чего-то не хочу готовиться к смерти,уж лучше пусть она придет неожиданно,так,что испугаться не успеешь.Тем более,не хочу с ней дружить. :? Фатализм не по мне.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Чт май 10, 2007 2:40 pm

buben писал(а):импотенции-)))все остальное херь.
да уж........
глобальная проблема :lol: :lol: :lol:

Misty-Ka

Непрочитанное сообщение Misty-Ka » Чт май 10, 2007 2:40 pm

Один из моих страхов-не оправдать надежд близких людей!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»