Чего вобще вы боитесь?
Боюсь,что не смогу больше держать себя в руках.....и....швырну дыроколом в начальника :twisted: :twisted: :twisted:
З.Ы. это конечно не фобия,а так, минутный страх :lol: :lol: :lol:
(интересно, после этого меня лишат только премии, или ещё штраф зи что-нибуть придумает!))))
надеюсь,что к концу рабочего дня страх пройдет!)
З.Ы. это конечно не фобия,а так, минутный страх :lol: :lol: :lol:
(интересно, после этого меня лишат только премии, или ещё штраф зи что-нибуть придумает!))))
надеюсь,что к концу рабочего дня страх пройдет!)
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Согласен, боюсь бояться.rednatbat писал(а):Правильно,Джонни. Чего боишься-того и накличешь. Я вот очень боялась раньше разных "концов света". А потом прошло время,и я поняла,что человечество этого просто добивается. И заслуживает. И перестала боятся.
Когда человек боится чего-либо, он заранее снимает защиту со стороны (типа ангелы) перед страхом и становиться уязвимым. Но с другой стороны сам активируется на эту защиту. Поэтому только одно, когда страшно не раскрывайте рот широко и не когда не кричите (гибель), а всегда будьте готовы к смерти, так как она всю жизнь рядом по левому плечу от нас, подружитесь с ней, спросите совета.
Вот такой вот фатализм.
Ага! Нужно умереть достоинноGarySun писал(а):Согласен, боюсь бояться.rednatbat писал(а):Правильно,Джонни. Чего боишься-того и накличешь. Я вот очень боялась раньше разных "концов света". А потом прошло время,и я поняла,что человечество этого просто добивается. И заслуживает. И перестала боятся.
Когда человек боится чего-либо, он заранее снимает защиту со стороны (типа ангелы) перед страхом и становиться уязвимым. Но с другой стороны сам активируется на эту защиту. Поэтому только одно, когда страшно не раскрывайте рот широко и не когда не кричите (гибель), а всегда будьте готовы к смерти, так как она всю жизнь рядом по левому плечу от нас, подружитесь с ней, спросите совета.
Вот такой вот фатализм.