05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
Серго спасибо большое за заботу...я ходил в больницу всё ок!...Я термин не правильный подобрал скажем так"протрезвило" употреблял исключительно канину и вискарь))) Я не дождался фулона может быть у меня так поэтому,но это моё субьективное мнение...а вы молодцы разбавляете скукоту в Монино и одновремено занимаетсь своим любимым делом...играете супер всем спасибо...не хотел не кого задеть если что извините.PLUR
хочу ещё !!!
:035: :054: :054: :069:
:066: :066:
кирюш, и твоё дерево видели, классное...новые идеи мысли , вообщем здорово...конечно очень жаль что многие не смогли оценить...но все равно...
арчи, правельно сказали, там создали всю обстановку и атмосферу для великолепного отдыха, остально зависело только от тебя...
:035: :054: :054: :069:
:066: :066:
кирюш, и твоё дерево видели, классное...новые идеи мысли , вообщем здорово...конечно очень жаль что многие не смогли оценить...но все равно...
арчи, правельно сказали, там создали всю обстановку и атмосферу для великолепного отдыха, остально зависело только от тебя...
по вашим каментам,я уже поняла,что ЗРЯ!!!А насчет 2:2 ты прав...Но в тот момент мне оч хотелось посмотреть на людей,кто придумал такие мульты...КРЯ-КРЯ писал(а):оЧЕНЬ ЗРЯЯЯ!!!!много пропустили!!(((( а 2:2 зомбирует хе.....вЫКЛЮЧИ мозГ вкЛючи 2:2(((( :042:SantaKlava писал(а):а мы не поехали,т.к. все испугались холода,переноса поляны...И ваще так меня разочаровали,что с горя напилась...Всю ночь провела в компании канала 2:2..Вот так всегда..ждешь-ждешь-готовишься и ничего не выходитНо все равно я рада за всех тех,кто отттоптал там по полной!!!Жду новых OPENов...))))
з.ы.фотки выложите,а то те что есть чет не открываются...ПАСИБ!!)))