надо сначало лицензию получить на право проведения массовых мероприятий потом идти в управу потом к начальнику милициии !!!!! :!:LX писал(а)::D :D :DKUBAN писал(а):Лосиновская МИЛИЦИЯ в количестве 2 Бобиков!!! :DLX писал(а):Вопрос такой, а кто договаривался насчет поляны отдыха?
не, а серьезно, вот хочу сделать оупен на поляне отдыха, к кому подходить насчет разрешения?
05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Вообщем ипанись))) Чтобы сделать пати, за год нужно готовиться :lol: Ну нафиг их всехKUBAN писал(а):надо сначало лицензию получить на право проведения массовых мероприятий потом идти в управу потом к начальнику милициии !!!!! :!:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
К сожалению пришлось все переносить из-за некоторых "товарищей".
И людям не удалось увидеть и услышать того, что заранее было задумано, всетаки планировалось сделать 3 площадки. Плюс ко всему на площадке транса хороший звук, оформление, свет, люди готовились к этому мероприятию, а получилось - то что получилось. Что можно сказать про милицию - сработали отменно, а главное организованно и слажено - всегда бы так они работали, а не по праздникам раз в год и не во время проведения таких мероприятий.
И людям не удалось увидеть и услышать того, что заранее было задумано, всетаки планировалось сделать 3 площадки. Плюс ко всему на площадке транса хороший звук, оформление, свет, люди готовились к этому мероприятию, а получилось - то что получилось. Что можно сказать про милицию - сработали отменно, а главное организованно и слажено - всегда бы так они работали, а не по праздникам раз в год и не во время проведения таких мероприятий.
МехаНик - раз ничего не знаешь и не в курсе, тогда не спрашивай что да как и почему - много вопросов. Nasty тебе правильно говорит.Nasty писал(а):я ещё раз повторяю,ты можешь сходить к озеру,поздороваться там с несколькими людьми,которые скажут тебе,чувак извини,но тебе на поляну радистов.MexaHuk писал(а): где написано что ты организатор? :D Просто странно что какой то левый человек переносит, было написано что все состоится при любых обстоятельствах. В следующий раз пишите кто у вас там организатор или просто мона было ответить на мой вопрос, а лучше пусть переносит аффтар :D
Если так доступнее для тебя,ага?
извини ,но на этом форуме пока не делают подписи что кто-то организатор![]()
автор никак не изменит свой пост,потому что он на опен эйре.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
не ходи больше на транс - это не твоёArchy писал(а):смесь из простых прогрессивных молодых людей типо меня,роботов ушедших в астрал,синевого быдла и стабильно "кислых" просто не чуждых транс-культуре людей...все топчат под Дарк на диком холоде в лесу возле Горьковского шоссе....вот это вчерашний Опен.
8)
p.s. когда надумаешь сделать бесплатное мероприятие, не забудь пригла сить - хотя я и не думаю что такое может произойти, т.к. тока на форумах могут херню писать люди типа тебя.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
я только что пришла в себя.
Я Хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам данного мероприятия и СПАСИБО всем тем кто помогал им.
Спасибо Наташе и Лексу за то что сделали огромную работу в баре.
Спасибо всем кто с вечера помог организовать бар.
Спасибо Стас и Серго вам тоже,вы молодцы.
Гари,Падма вы крутые всё-таки
Спасибо ВСЕМ ДИДЖЕЯМ за их игры. И хочу Осирис тебе сказать ,что ты тут возмущаешься что отыграл всего лишь час. И учти что несколько диджеев отказались от игры,чтобы потом не видеть вот таких реплик на форуме,типа мне час не достался. Так что ты меня сейчас удивил.
Ирка ,Лидка была рада вас видеть
СПАСИБО за нашу утренню компанию до обеда на поляне,у меня лицо даж загорело :lol: :019:
Я Хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам данного мероприятия и СПАСИБО всем тем кто помогал им.
Спасибо Наташе и Лексу за то что сделали огромную работу в баре.
Спасибо всем кто с вечера помог организовать бар.
Спасибо Стас и Серго вам тоже,вы молодцы.
Гари,Падма вы крутые всё-таки
Спасибо ВСЕМ ДИДЖЕЯМ за их игры. И хочу Осирис тебе сказать ,что ты тут возмущаешься что отыграл всего лишь час. И учти что несколько диджеев отказались от игры,чтобы потом не видеть вот таких реплик на форуме,типа мне час не достался. Так что ты меня сейчас удивил.
Ирка ,Лидка была рада вас видеть
СПАСИБО за нашу утренню компанию до обеда на поляне,у меня лицо даж загорело :lol: :019:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍