Не, я своё отходил.lorens писал(а):Может тебя в патруль?:D :D
НАШ ЛЕС !!!
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Под утро, в лице Propanal'a и крашеной рыженькой девушки, поляна стала очищаться от мусора. Собрать мусор не проблема, а вот вывоз да..Маленькая Леди писал(а):после вчерашнего опэна в лесу осталось очень много мусора!интересно его кто-нибудь убирать будет!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Что говорить, свиньи, они везде ими и останутся. Пройдите от восточных ворот и посмотрите, что там творится. Отмороженных много. Набросают мусора, а потом жалуются, что Монино грязное. Это воспитание такое у людей, вернее отсутствие оного.
- Контактная информация:
Мусор то собралиМаленькая Леди писал(а):после вчерашнего опэна в лесу осталось очень много мусора!интересно его кто-нибудь убирать будет!
а вот мешки с мусором вывезти проблематично
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.