05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вс май 06, 2007 4:49 pm

ПЗДЦ.... :lol: Не помню ничего с того момента как попал на вторую поляну.... Так нафигарился... жесть... по этому я не могу ничего сказать об опике.... :evil:
А вообще щас сижу дома и умираю, такие отходняки от синьки... :? :014:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс май 06, 2007 5:29 pm

Вот только проснулась!Поняла, что вчера жутко напилась, но на удевление чувствую себя отличненько!)))Теперь пью только Текилу!Спасибо огромное ГариСану, за мой любимейший трек, игравший утром, под него оставила на танцполе, все оставшиеся силы!)))Ещё спасибо одному человечку из бара, не дал утром мне замёрзнуть!!! :lol: А организаторы просто МОЛОДЦЫ!!! RESPEKT ВАМ!!! :021:

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс май 06, 2007 5:55 pm

тока проснулась!ну мне все понравилось! :021: встретила кучу знакомого народа,пообщалась,повеселилась! :069: по мне так мероприятие удалось на славу! 8)
Gold был на высоте! :069: :069: :069: ооооооочень понравилось!отплясывала пока ноги не отвалились!жаль что пришлось уехать рано!я бы еще осталась!
2 IRBIS,сереж сосиски были просто спасением с утра! :068: иначе бы умерла бы там голодной смертью!
короче все круто было! :048:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс май 06, 2007 6:08 pm

а по-моему офигенно пацаны пои покрутили,им за это отдельный респект!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс май 06, 2007 6:11 pm

punk писал(а):а по-моему офигенно пацаны пои покрутили,им за это отдельный респект!
Ну сами себя не похвалите никто не похвалит!
на самом деле да!ребятки вообще круть были! :021:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Spr1te

Непрочитанное сообщение Spr1te » Вс май 06, 2007 6:41 pm

Пожалуйста верните пальто.
приметы:бежевое,замшевое очень обидно что кто-то его взял
когда заснул оставлял его в диджейке,проснулся нету.Огромная прозьба всех кто видел писать в личку!

Oxygen

Непрочитанное сообщение Oxygen » Вс май 06, 2007 6:43 pm

Приехали сразу на 2-ую поляну, всё понравилось, повидался с людьми, кого давно не видел, натанцевались, напились (сильно) короче все на высоте, Lexx опять не побухали вместе)))))))) Всем спасибо!!!!!

oleg

Непрочитанное сообщение oleg » Вс май 06, 2007 7:27 pm

ток проснулся,круто было :D

XaTaB

Непрочитанное сообщение XaTaB » Вс май 06, 2007 7:59 pm

Спасибо за сказочное утро!!! Не смотря на все трудности ребята молодчеГи!!! omega огромный RESPEKT за согрев!!! :066:

P.S. Том Тейлору отдельное спс за знатный вискарь!!! :069:

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вс май 06, 2007 8:07 pm

...Ура... ...Мне полегчало.... Синька чмо, не буду пить больше никогда!!!!! :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»