05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Leeloo...

Непрочитанное сообщение Leeloo... » Вс май 06, 2007 6:29 am

Наконец-то все эти путешествия по монинским лесам закончились таким славным happy end-om))))

Eyeless

Непрочитанное сообщение Eyeless » Вс май 06, 2007 6:36 am

Спасибо ВСЕМ за ДР

gonzik..

ууууух...

Непрочитанное сообщение gonzik.. » Вс май 06, 2007 8:29 am

Вот кароч тока домой приехал , ну что сказать , говорю как есть : Было СуперУльтроГиперМега КРУТО !!!!!! :) Оч понравилось , Спасиба за класный опен !!!!! Этим Летом Жду еще , ) уж оч охота )) МАЛАДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крендель

Непрочитанное сообщение крендель » Вс май 06, 2007 8:34 am

:021:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Вс май 06, 2007 9:43 am

да было очень и очень и очень весело!!!!Получилось всё на 5+ не смотря на перенос мероприятия!!В течении 40 минут, когда всё что надо прибыло на поляну, было расставленно по местам!!!Эмоции только положительные,кроме двух негативных вещей, думаю люди которые мне их устроили, поймут, что были не правы, хотяб для себя!!!!А так всем огромное спасибки!!!Только Пашку очень жалко, обламали его др, чуток, ну бывает, я думаю он ребятам это простит!!!!Жду новых мероприятий, ребятки, удачи вам!!!!! :069:

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Вс май 06, 2007 10:47 am

T-JacK писал(а):фрик-шоу

Организаторам респект за то что не сложили руки и вообще хорошо работают :wink:
присоединяюсь :wink:
PLUR

Illusion

Непрочитанное сообщение Illusion » Вс май 06, 2007 11:35 am

домаа...очень понравилось, конечно очень было обидно что все так получилось в начале...прям очень обидно, но потом всё оказалось великолепно...а под утро вообще прям мега =) спасибо всем организаторам, всем кто помогал им, спасибо за такой хороший день =)

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Вс май 06, 2007 12:03 pm

Да уж хорошо, что хоть так разрулилось ... а сча еще все загружать разгружать и в Москву вести жесть ...
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Вс май 06, 2007 12:22 pm

DJ SAN реально круто отиграл!!! Суперски попрыгал под электро гитару, надеюсь когда-нибудь гитара будет в живую. Санёк так держать!
А Ребята организаторы молодцы быстро сработали...Всё получилось супер! :D

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс май 06, 2007 12:46 pm

Всё прошло супер! Немного суеты из переноса мероприятия, с озера на поляну радистов, с поляны радистов на зону отдыха, затем всё стало на свои места! 8) Народ был оч весёлый! :lol:
Куча знакомого народу, здоровская обстановка! Мы круто отдохнули! Спасибо всем! Жаль не получилось остаться до конца! :?

Ответить

Вернуться в «Real life.»