НАШ ЛЕС !!!
Эт моооожна. Только академию - обратно на трёхгодичку, батальон охраны - к прежним штатам (700 человек), ВС - тоже к прежней численности (4,2 млн человек). И усё будет у порядке. А так - некому организовывать-то. Вернее - некем. Да и те, КЕМ ЕСТЬ - в большинстве своём - бзделоваты, стрелять боятся, бардак не видят. Россияне. Или пиджаки.Yas писал(а):лучше уж пусть дяди военные снова вооруженные патрули организуют
Так что насчёт леса?
Может тебя в патруль?bol писал(а):Эт моооожна. Только академию - обратно на трёхгодичку, батальон охраны - к прежним штатам (700 человек), ВС - тоже к прежней численности (4,2 млн человек). И усё будет у порядке. А так - некому организовывать-то. Вернее - некем. Да и те, КЕМ ЕСТЬ - в большинстве своём - бзделоваты, стрелять боятся, бардак не видят. Россияне. Или пиджаки.Yas писал(а):лучше уж пусть дяди военные снова вооруженные патрули организуют
Так что насчёт леса?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Я одного не понимаю, неужели людей этих, кто так гадит в лесу никто не воспитывал? неужели все также срут дома?
Я сразу вспоминаю прозу Нилина (был такой писатель) у него есть несколько произведений про ВОВ, так вот и там о немцах говорят, что они считали, что мы русские свиньи, необразованные и невоспитанные, которые не ценят свою замечательную страну и места, где живем и потому нам нечего здесь делать... и не так это и далеко от правды.
Что и говорить - На нашей лестничной клетке всего 4 квартиры!!! Мусорный провод у нас один на четверых (а не на 2 этажа(по 16 квартир каждый) как на Дементьева 10), а всё равно кто-то свой мусор рассыпет и не уберет! Люди, думаю, мы же все друг друга знаем! А все чинные такие перед соседями воспитанные, как и те, что срут в лесах, я уверена, друг перед другом выхаживают, а оказывается все ЗАСРАНЦЫ!
Я сразу вспоминаю прозу Нилина (был такой писатель) у него есть несколько произведений про ВОВ, так вот и там о немцах говорят, что они считали, что мы русские свиньи, необразованные и невоспитанные, которые не ценят свою замечательную страну и места, где живем и потому нам нечего здесь делать... и не так это и далеко от правды.
Что и говорить - На нашей лестничной клетке всего 4 квартиры!!! Мусорный провод у нас один на четверых (а не на 2 этажа(по 16 квартир каждый) как на Дементьева 10), а всё равно кто-то свой мусор рассыпет и не уберет! Люди, думаю, мы же все друг друга знаем! А все чинные такие перед соседями воспитанные, как и те, что срут в лесах, я уверена, друг перед другом выхаживают, а оказывается все ЗАСРАНЦЫ!