05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
KUBAN

Непрочитанное сообщение KUBAN » Пт май 04, 2007 4:15 pm

Karta вечером !!!!!! :idea:

SantaKlava

Непрочитанное сообщение SantaKlava » Пт май 04, 2007 4:32 pm

Simonka писал(а):
Lexx писал(а):
SantaKlava писал(а): )))...если получится,то узнаете Вы меня из тысячи...)))
Да мы тебе даже пару подгоним!!! Он еще с барабаном будет и палочками!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
По ходу она одна из начинающих!!!Это как со мной было в сентябре прошлого года, школьная форма и банты!!! :lol: Мне кажется все должны через это пройти!!! :lol: Заценим её прикид и повысим её по статусу!! :lol:
По ходу,не бывали Вы на FREAKPARTY...Могу разочаровать Вас,но пары у человека с барабанными палочками не будет!!!

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Пт май 04, 2007 6:19 pm

SantaKlava писал(а):
Simonka писал(а):
Lexx писал(а): Да мы тебе даже пару подгоним!!! Он еще с барабаном будет и палочками!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
По ходу она одна из начинающих!!!Это как со мной было в сентябре прошлого года, школьная форма и банты!!! :lol: Мне кажется все должны через это пройти!!! :lol: Заценим её прикид и повысим её по статусу!! :lol:
По ходу,не бывали Вы на FREAKPARTY...Могу разочаровать Вас,но пары у человека с барабанными палочками не будет!!!
А жаль! :062:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Пт май 04, 2007 7:27 pm

Планы поменялись, улетаю 6ого вечером, поэтому приеду на опен, оооууу еее, буду здесь! 8)

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пт май 04, 2007 8:01 pm

Сдали билеты и взяли на другое число?! :shock:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Пт май 04, 2007 8:13 pm

PsyKsy[202] писал(а):Планы поменялись, улетаю 6ого вечером, поэтому приеду на опен, оооууу еее, буду здесь! 8)
КсЮ не забудь соСысКи!!!!хе... :lol:

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Пт май 04, 2007 8:52 pm

Карта будет вывешана 5.05 20.00

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Пт май 04, 2007 9:05 pm

я дОрисОвал!!! :038: 2 недели не прошли напрасно))) :lol: УРА!!!! ваще ниче так вЫшлО!!!! ЗАВТРА все увидеТе...мой шедевр :oops: хихи....)))

utopia

Непрочитанное сообщение utopia » Пт май 04, 2007 9:16 pm

Млин ну дайте карту кто-нибудь!Уезжаю через пол часа....а на даче инета нету :( .Как ехать то потом?

utopia

Непрочитанное сообщение utopia » Пт май 04, 2007 9:18 pm

Киря...если че тебе потом мне объяснять прийдется как ехать! :roll:

Ответить

Вернуться в «Real life.»