)))...если получится,то узнаете Вы меня из тысячи...)))Lexx писал(а):воооо... купи пару флюрных балонов,разукрась и вперёд топтать!!!!!!!!!SantaKlava писал(а):)))..кстати,на работе надо взять химзащитный костюм!!!)))Покупала на корператив,типа костюм!!!))))...и кирзачи...Lexx писал(а): да-а-а... это полюбому главные атрибуты!!! ещё купи себе флюро костюм!!! Так вааащщеее круто будет! :lol: :lol: :lol:
05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
Да мы тебе даже пару подгоним!!! Он еще с барабаном будет и палочками!!!!SantaKlava писал(а):)))...если получится,то узнаете Вы меня из тысячи...)))Lexx писал(а):воооо... купи пару флюрных балонов,разукрась и вперёд топтать!!!!!!!!!SantaKlava писал(а): )))..кстати,на работе надо взять химзащитный костюм!!!)))Покупала на корператив,типа костюм!!!))))...и кирзачи...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
:062:Lexx писал(а):Да мы тебе даже пару подгоним!!! Он еще с барабаном будет и палочками!!!!SantaKlava писал(а):)))...если получится,то узнаете Вы меня из тысячи...)))Lexx писал(а): воооо... купи пару флюрных балонов,разукрась и вперёд топтать!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Напоминаю
Запрещается приносить с собой напитки, любое оружие, наркотические вещества и средства их применения.
Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопастности.
Запрещается приносить с собой напитки, любое оружие, наркотические вещества и средства их применения.
Все вышеперечисленные предметы будут изыматься службой безопастности.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!