Конкуренты нападают

Общий форум монинцев
zhenya

Непрочитанное сообщение zhenya » Ср янв 19, 2005 10:40 pm

ShturM писал(а):Читай выше, юзера сами решают где им лучше (значит Блиндажу наши условия понравились больше чем ваши).
не знаю какие там были условия... но сам стиль работы ... За спиной Аймнета, сговорится , и переподключится не кому не сказав... Это стиль работы Инффина, и после этого вы обвиняете Аймнет и Млайн в нечестных методах.... !!! уму не постижимо!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Ср янв 19, 2005 10:45 pm

Не честные метода подразумевают собой откровенное вредительство как у вас и у МЛайна, и что то я ни вижу смысла что надо было вас оповещать в наших внутренних делах в компании.

zhenya

Непрочитанное сообщение zhenya » Ср янв 19, 2005 10:48 pm

ShturM писал(а):Не честные метода подразумевают собой откровенное вредительство как у вас и у МЛайна, и что то я ни вижу смысла что надо было вас оповещать в наших внутренних делах в компании.
Ну так опять голословные обвинения, факты, где факты???...
Такие факты, как жженый кабель у Аймнета...
Объявы - это чушь, вы их тоже срываете успешно, ключи... Это дело жильцов...

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср янв 19, 2005 11:40 pm

zhenya писал(а): За спиной Аймнета, сговорится , и переподключится не кому не сказав... Это стиль работы Инффина, и после этого вы обвиняете Аймнет и Млайн в нечестных методах.... !!! уму не постижимо!!
ага, у вас разрешения забыли спросить...(разве это что либо меняло?).
сам то чушь какуюто говориш, а ещё про детский лепет зарекаешся,.

всё рано каждый будет стоят на своём, и с точки зрения морали, этот спор бесмыслен потому, что ни к чему либо хорошему он не преведёт, а доказать или вдолбить что либо кумулибо неполучиться ни у адной из сторон.заканчивайте уж..
ЛЮДИ БУДТЕ УМНЕЙ, хватит негатива!!!
ХВАТИТ СПОРИТЬ!!!

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт янв 20, 2005 1:45 am

zhenya писал(а): ...К тому же у меня есть информация, что монтажники Инффина уже пытались прокалывать и поджигать кабель Аймнета... Уважаемая Администрация Инффина - контролируйте своих людей!
Наши монтажники такого не делали, и делать не будут.
Все остальное грязные инсинуации.
Считайте это официальным заявлением.

p.s. Да и логически - если бы уж пытались то уж подожгли бы, и прокололи если бы начали пошли бы до конца....
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт янв 20, 2005 2:14 am

zhenya писал(а):Да ради бога!!! я не про то ... Я про то , что это не факты, а детский лепет!!.... Расскажи мне лучше про Блиндаж... чтож вы про него так скромно молчите!!!
А что рассказывать?
Они давно хотели к нам подключиться, не было технической возможности.
Мы нашли способ подключить их и сделали это, предложив в 1.5 раза ниже цену, официальный договор и более высокое качество.
Обычная конкуренция ценой и качеством услуги.

А уж то что вашего разрешения не спросили, так это вы себя кем возомнили?
Ты когда мобильного оператора меняешь, тоже разрешения спрашиваешь?

Объявы - это чушь, вы их тоже срываете успешно, ключи... Это дело жильцов...
Объявы чужие никто из наших работников не срывает.
Максимум одну две, на память.
Это тоже позиция компании.
А вот ключи было бы дело жильцов, если бы они были у этих жильцов.
Да и жильцы не распоряжаются доступом на крышу, этим занимается Домо Управление.
А то не правдали странно, ИМнет устанавливает замок, и ключей от него у жильцов нету, в ДУ тоже нету.
Незаконное присвоение территории и ограничение доступа....
Также как и Млайн просто вандальски взламывали замки на чердаки по ул. Маслова.
А уж про способности ваших монтажников ходят легенды.
Таких вообще допускать никуда нельзя.
Вырубленный свет и чуть не сожженый считок на Дементьева 10 это финиш.
Ну и сколько вы телефонов при протяжке повредили на Фалалеева 1.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт янв 20, 2005 2:17 am

Млжет не в тему, но свет у меня тут вчера вырубали прям во всем доме, приче странно, то что в подъезде то он есть, а дома ни у кого нет!
Т.е. рылись тока в доме, а не где то там! мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ФИГНЯ?? ЭТО дЕМЕНТ. 4!
Party Dude

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Чт янв 20, 2005 2:18 am

zhenya писал(а): ... Можно подумать замки на Белякова сыграли огромную роль в размитии инфина)))....
Огромную не сыграли. Но это потраченное время работников, которое стоит денег. Ибо мы своим сотрудникам платим достойные зарплаты.

Также как заигранные ключи от Алксниса 38.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт янв 20, 2005 3:07 am

ха, ключи от чердаков на Белякова)))))) да когда я хотел подключиться к какой-либо сети, то у меня в доме не было ещё ни одной (Белякова 2). И так вот и вышло, что инффин и не собирается тянуть провода до моего раиона.... а вот аймнет пошел на встречу, хотя для них это было вовсе не проще..и на протяжении 4 месяцев я был одним в своем доме подключен к сети... и теперь не переубедите меня что ваша сеть лучше)))

max

Непрочитанное сообщение max » Чт янв 20, 2005 3:11 am

MagiC писал(а):
мах писал(а):...
Макс, ты что то и вправду разумничался!!! да ты кто ваще такой, чтоб меня обвинять в нечечтности???? и что тут ты затыкать меня вздумал?? я никого не защищаю я не админ, просто мне противно читать ваш треп глупый - и это я уже сказал выше. А если до тебя доходит как до прибалта то я не виноват. То что в цитате я считаю переходом на личность(мою)..может не так?? может ТЫ за слова отвечаешь?? я бы с радостью послушал!!!
Вот Spawn правильно сказал всё - такой точки зрения и тебе советую придерживаться. А оскорбления на форуме - вообще отдельная тема - тут у нас все терминаторы и самые крутые. Так что, bac3k, мах и все прочие забияки - заканчивайте вы с этим. Ну есть у вас претензии, если монтажниками других сетей задето ваше великое достоинство - так предьявите это на улице!
1)а)Где я обвинил тебя в нечестности ? я обвинил сеть...
б)если на то пошло то ты нечестен хотя бы только по тому что привез на чемп ребят не из монино ...да в правилах небыло но все знали что это монинскии чемп ...
2)Я затыкаю тебя только потому что:
а)Ты начал это первым и это была защитная реакция
б)Я нахожусь на форуме своеи сети и вполне могу это делать в отличии от тебя ...
3) Если ты счтаешь вышенаписанное глупым трепом ... то не читаи
4)ну тут уже межнациональная рознь, россизм ... а это запрещено по законам РФ и форума ... так же и оскарбление участника форума ...
5)В каком месте именно ... более точную цитату где я оскарбляю тебя...
6)За какие слова надо ответить опять же таки цитату пожалуста ...я отвечу ....
7)У нас в стране свобода слова и мнения ... спаун хочет он так думет я думаю по другому ... а вот кто ты такои что бы мне указывать это вопрос ...
8 )на счет терминаторов - какие есть ....
9)заканчивать не заканчивать это наш выбор а вот забияки это опять же таки оскарбление личности ....
10)а)предъявлять на улице не гуманно
б)думаешь если мы предъявим у имнета есть шансы ?

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»