не знаю какие там были условия... но сам стиль работы ... За спиной Аймнета, сговорится , и переподключится не кому не сказав... Это стиль работы Инффина, и после этого вы обвиняете Аймнет и Млайн в нечестных методах.... !!! уму не постижимо!!ShturM писал(а):Читай выше, юзера сами решают где им лучше (значит Блиндажу наши условия понравились больше чем ваши).
Конкуренты нападают
Ну так опять голословные обвинения, факты, где факты???...ShturM писал(а):Не честные метода подразумевают собой откровенное вредительство как у вас и у МЛайна, и что то я ни вижу смысла что надо было вас оповещать в наших внутренних делах в компании.
Такие факты, как жженый кабель у Аймнета...
Объявы - это чушь, вы их тоже срываете успешно, ключи... Это дело жильцов...
ага, у вас разрешения забыли спросить...(разве это что либо меняло?).zhenya писал(а): За спиной Аймнета, сговорится , и переподключится не кому не сказав... Это стиль работы Инффина, и после этого вы обвиняете Аймнет и Млайн в нечестных методах.... !!! уму не постижимо!!
сам то чушь какуюто говориш, а ещё про детский лепет зарекаешся,.
всё рано каждый будет стоят на своём, и с точки зрения морали, этот спор бесмыслен потому, что ни к чему либо хорошему он не преведёт, а доказать или вдолбить что либо кумулибо неполучиться ни у адной из сторон.заканчивайте уж..
ЛЮДИ БУДТЕ УМНЕЙ, хватит негатива!!!
ХВАТИТ СПОРИТЬ!!!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Наши монтажники такого не делали, и делать не будут.zhenya писал(а): ...К тому же у меня есть информация, что монтажники Инффина уже пытались прокалывать и поджигать кабель Аймнета... Уважаемая Администрация Инффина - контролируйте своих людей!
Все остальное грязные инсинуации.
Считайте это официальным заявлением.
p.s. Да и логически - если бы уж пытались то уж подожгли бы, и прокололи если бы начали пошли бы до конца....
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
А что рассказывать?zhenya писал(а):Да ради бога!!! я не про то ... Я про то , что это не факты, а детский лепет!!.... Расскажи мне лучше про Блиндаж... чтож вы про него так скромно молчите!!!
Они давно хотели к нам подключиться, не было технической возможности.
Мы нашли способ подключить их и сделали это, предложив в 1.5 раза ниже цену, официальный договор и более высокое качество.
Обычная конкуренция ценой и качеством услуги.
А уж то что вашего разрешения не спросили, так это вы себя кем возомнили?
Ты когда мобильного оператора меняешь, тоже разрешения спрашиваешь?
Объявы чужие никто из наших работников не срывает.Объявы - это чушь, вы их тоже срываете успешно, ключи... Это дело жильцов...
Максимум одну две, на память.
Это тоже позиция компании.
А вот ключи было бы дело жильцов, если бы они были у этих жильцов.
Да и жильцы не распоряжаются доступом на крышу, этим занимается Домо Управление.
А то не правдали странно, ИМнет устанавливает замок, и ключей от него у жильцов нету, в ДУ тоже нету.
Незаконное присвоение территории и ограничение доступа....
Также как и Млайн просто вандальски взламывали замки на чердаки по ул. Маслова.
А уж про способности ваших монтажников ходят легенды.
Таких вообще допускать никуда нельзя.
Вырубленный свет и чуть не сожженый считок на Дементьева 10 это финиш.
Ну и сколько вы телефонов при протяжке повредили на Фалалеева 1.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Огромную не сыграли. Но это потраченное время работников, которое стоит денег. Ибо мы своим сотрудникам платим достойные зарплаты.zhenya писал(а): ... Можно подумать замки на Белякова сыграли огромную роль в размитии инфина)))....
Также как заигранные ключи от Алксниса 38.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ха, ключи от чердаков на Белякова)))))) да когда я хотел подключиться к какой-либо сети, то у меня в доме не было ещё ни одной (Белякова 2). И так вот и вышло, что инффин и не собирается тянуть провода до моего раиона.... а вот аймнет пошел на встречу, хотя для них это было вовсе не проще..и на протяжении 4 месяцев я был одним в своем доме подключен к сети... и теперь не переубедите меня что ваша сеть лучше)))
1)а)Где я обвинил тебя в нечестности ? я обвинил сеть...MagiC писал(а):Макс, ты что то и вправду разумничался!!! да ты кто ваще такой, чтоб меня обвинять в нечечтности???? и что тут ты затыкать меня вздумал?? я никого не защищаю я не админ, просто мне противно читать ваш треп глупый - и это я уже сказал выше. А если до тебя доходит как до прибалта то я не виноват. То что в цитате я считаю переходом на личность(мою)..может не так?? может ТЫ за слова отвечаешь?? я бы с радостью послушал!!!мах писал(а):...
Вот Spawn правильно сказал всё - такой точки зрения и тебе советую придерживаться. А оскорбления на форуме - вообще отдельная тема - тут у нас все терминаторы и самые крутые. Так что, bac3k, мах и все прочие забияки - заканчивайте вы с этим. Ну есть у вас претензии, если монтажниками других сетей задето ваше великое достоинство - так предьявите это на улице!
б)если на то пошло то ты нечестен хотя бы только по тому что привез на чемп ребят не из монино ...да в правилах небыло но все знали что это монинскии чемп ...
2)Я затыкаю тебя только потому что:
а)Ты начал это первым и это была защитная реакция
б)Я нахожусь на форуме своеи сети и вполне могу это делать в отличии от тебя ...
3) Если ты счтаешь вышенаписанное глупым трепом ... то не читаи
4)ну тут уже межнациональная рознь, россизм ... а это запрещено по законам РФ и форума ... так же и оскарбление участника форума ...
5)В каком месте именно ... более точную цитату где я оскарбляю тебя...
6)За какие слова надо ответить опять же таки цитату пожалуста ...я отвечу ....
7)У нас в стране свобода слова и мнения ... спаун хочет он так думет я думаю по другому ... а вот кто ты такои что бы мне указывать это вопрос ...
8 )на счет терминаторов - какие есть ....
9)заканчивать не заканчивать это наш выбор а вот забияки это опять же таки оскарбление личности ....
10)а)предъявлять на улице не гуманно
б)думаешь если мы предъявим у имнета есть шансы ?